Дата: Пятница, 03 Июля 2020, 09.27.49 | Сообщение # 8949
Статус: Отсутствует
AgniWater71, Ольга, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья и счастья! За последние годы на форуме ты одна из немногих, кто в хорошем смысле "подсел" на форум. Админа прошу рассмотреть вопрос о наделении именинницы статусом "эксперт". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 03 Июля 2020, 09.37.08 | Сообщение # 8950
ЦитатаГеннадий ()
Админа прошу рассмотреть вопрос о наделении именинницы статусом "эксперт".
Геннадий, СПАСИБО! Но против "экспертности" я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Какой из меня эксперт - без году неделя. Я ж в тематике как слепой котёнок. Для экспертности нужен десятилетний стаж и/или особые знания, каковыми не обладаю. Группа "Поиск" - самое точное моё определение. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 03 Июля 2020, 10.18.11 | Сообщение # 8952
ЦитатаГеннадий ()
поздравляю тебя с днем рождения!
ЦитатаTatjana4799 ()
поздравляю тебя с днем рождения!
Спасибо, мои дорогие! Я Ваша навек! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 14.05.34 | Сообщение # 8954
Цитатаkulikoliza ()
с прошедшим днем рождения!
Спасибо, Елизавета! Удачи Вам в Ваших поисках! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 04 Июля 2020, 16.21.58 | Сообщение # 8956
ЦитатаСаня ()
Рассмотрим. Способность к самостоятельному анализу у Ольги присутствует.
Саня, благодарю за поздравление и комплимент. Эксперты на этом форуме - серьёзный статус, это опытные и знающие люди, которые могут давать ответы. Они заслужили свою репутацию, как и форум в целом. Совершенно очевидно, что мне до этого ой как далеко. Пока одни поиски и вопросы. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 19 Августа 2020, 17.40.46 | Сообщение # 8970
Сегодня Второй Яблочный Спас.
Японское хокку в честь этого события:
Плодожорки сидели В спелых яблоках. Праздник для всех. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Сообщение отредактировал AgniWater71 - Четверг, 20 Августа 2020, 03.25.19