Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 13.59.19 | Сообщение # 8672
Статус: Отсутствует
Самый прекрасный, самый тёплый праздник на земле – это День рождения. И неважно, сколько нам лет, мы отмечаем этот день с большим удовольствием. Сегодня день рождения отмечает наш Админ. Саня, я хочу пожелать тебе большого счастья, долгих – долгих лет жизни. Пусть удача будет частым гостем у тебя, пусть все твои желания превратятся в действительность. Крепкого здоровья, хорошего настроения. Пусть счастливая звезда освещает твой путь.
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 14.19.40 | Сообщение # 8673
ЦитатаРОН ()
АЛЕКСАНДРА, командира нашего на форуме, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ!
Много на нашем форуме замечательных людей! Но именно Вы являетесь хранителем всего хорошего, что здесь происходит.
Благодаря Вам и другим поисковикам не перестают приходить на форум СГВ слова признательности от благодарных родственников за сведения о своих родных фронтовиках. Сил Вам и терпения в будние дни!
А сегодня для Вас из разных городов нашей большой Родины летят самые добрые пожелания - Вас поздравляет вся страна!
Здоровья и счастья Вам и Вашим родным!
................ По народному календарю :
Человек, родившийся 28 октября, обладает отличными организаторскими качествами. Он практически всегда полон сил и энергии. https://vsyamagik.ru/narodny....estivyj ОЛЬГА
Дата: Понедельник, 28 Октября 2019, 18.29.45 | Сообщение # 8675
Саня! Здоровья и счастья Вам, Вашим близким и тем дальним, кто поддерживает и наполняет положительными эмоциями. Мудрости и терпения в сложной -- эмоциональной и высокотехничной -- работе форума. С поклоном от поколения Детей войны!! С уважением. Денисова Майя Александровна 06.08.1934-10.04.2020
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2019, 14.11.35 | Сообщение # 8686
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации (до 2011 года — День милиции).
Наша служба и опасна, и трудна, И на первый взгляд, как будто, не видна. Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет, Значит, с ними нам вести незримый бой. Так назначено судьбой для нас с тобой — служба дни и ночи.
Музыка М.Минкова, слова А.Горохова. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 19 Ноября 2019, 12.31.57 | Сообщение # 8688
Всех причастных с праздником! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 12.43.23 | Сообщение # 8695
Васильев, Вам 75, я поздравляю, Шикарный возраст, это да! Желаю быть всегда здоровым, Все остальное — ерунда.
Пускай уютно будет в доме, Пускай Вас радует семья, И собираются, как прежде, На праздник милые друзья.
Года пускай Вам опыт дарят, И мудрость чистую несут, Пускай Вас дети обожают И внуки ваши — берегут. Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Четверг, 21 Ноября 2019, 07.48.35 | Сообщение # 8698
Васильев, Какой я праздник чуть не пропустил!
Александр Сергеевич, дорогой Вы наш человечище, разрешите сердечно поздравить с Днем Рождения и пожелать крепкого здоровья, и успехов во всех делах и начинаниях!