Дата: Понедельник, 05 Февраля 2024, 21.53.12 | Сообщение # 153
Статус: Отсутствует
Геннадий,поздравляю тебя с днём Рождения !!! Желаю тебе здоровья и всего наилучшего !!! Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
Дата: Вторник, 06 Февраля 2024, 16.14.43 | Сообщение # 155
Статус: Присутствует
Геннадий передаëт всем привет и Спасибо. Постарается зайти на Форум в ближайшее время. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 13.19.26 | Сообщение # 156
Уважаемые друзья, коллеги! Спасибо за поздравления! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 13.30.57 | Сообщение # 157
Статус: Присутствует
Геннадий, Юрьевич, ты вообще где пропадать начал, коллектив волнуется? Ощущение что тебя многое перестало волновать. Потерялась активность. Случаем не прибаливаешь в тихаря? Дай нам свою фотку посвежее. Оценим твое состояние. Потолще там себя выбери. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 07 Февраля 2024, 14.15.29 | Сообщение # 158
Саня, на здоровье особо не жалуюсь, продолжаю работать. Да, с началом СВО, особенно после наших неудач, та война перестала интересовать. К тому же все изображения, размещенные мною в темах, просто исчезли, и начинать восстанавливать нет желания. Кое с кем, в том числе с этого форума, изредка созваниваюсь. Практически ежедневно общаюсь с Донецком, иногда с Макеевкой. Через одну орловскую группу волонтеров помогаем нашим ребятам в Белгороде (госпиталь) и у/за "Ленты(ой)". Что будет дальше, время покажет. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 13.47.19 | Сообщение # 164
ЦитатаAriana4243 ()
Или намекала на свой день рождения ...С прошедшими днями...
У меня день рождения в конце ноября. В те далекие времена, когда люди поздравляли друг друга открытками, брат меня часто поздравлял в середине декабря сразу с двумя праздниками: с днем рождения (ну, всего-то две недели прошло, и с Новым годом, ну всего-то две недели осталось). Примерно такая ситуация сложилась и с днем рождения Ariana4243 (ну всего то пару недель прошло). Но всегда приятно поздравить молодость с праздником.
Ariana4243, живите, дерзайте, радуйтесь. Еще столько хорошего впереди. Будьте здоровы и счастливы! ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 12.45.04 | Сообщение # 168
Виктор (Lord),поздравляю тебя с днём Рождения !!! Желаю тебе здоровья и всего наилучшего !!! Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот