Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15.16.24 | Сообщение # 2821
Статус: Отсутствует
Какие коты красавцы! Как вы их любите! Смотря ни них, думаешь, что мой Пушаня не обидится, если возьму кота, не хватает иногда такого мягкого пушистого создания, даже не смотря на их выкрутасы.
Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15.22.26 | Сообщение # 2822
Quote (Iren)
Смотря ни них, думаешь, что мой Пушаня не обидится, если возьму кота, не хватает иногда такого мягкого пушистого создания, даже не смотря на их выкрутасы.
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 22.55.43 | Сообщение # 2826
Кот выжил после падения с небоскреба
Девятимесячный котенок свалился из окна одного из небоскребов Нью-Йорка. Его хозяйка уверяет, что окна своей квартиры никогда не распахивала настолько, чтобы Купер мог выбраться. Однако любопытный проныра прошмыгнул в узенькую щель, вышел на карниз, поскользнулся и упал. Кот пролетел 12 этажей и упал на крышу пристройки.
Чтобы забрать Купера, пришлось девять часов ждать владельца здания. Как только доступ открыли, хозяйка повезла любимца в ветклинику. Любознательному полосатику крупно повезло — он отделался переломом лапки. Кошки падают с небоскребов Нью-Йорка довольно часто, но далеко не всем везет так, как Куперу. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 11.24.49 | Сообщение # 2834
Оружейник, Да Володя! после 25 календарей и 14 лет на дембеле- все таки вопрос с жильем решился. Может уже и сыновей женю, а то холостякуем все втроем, а им уже по 29 и 31 году. Поэтому на форум и выходил гостем средка.
Сообщение отредактировал Шайтан - Суббота, 28 Января 2012, 11.25.31
Дата: Суббота, 28 Января 2012, 21.22.33 | Сообщение # 2840
Quote (Шайтан)
все таки вопрос с жильем решился.
Шайтан, поздравляю Сергеич, у меня этот вопрос решался более 30 лет и то же недавно решился, помню предлагали всё в "пгт", отказывался, хотелось в городе, так и остался в старом фонде пока сам этот вопрос не решил, а помню в начале 90-х дом строили, там где я работал должны были все получить квартиры, кто стоял на очереди, и тут перестройка всех кинула, а кв-ры "ворюги" расхватали блин... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 10.21.41 | Сообщение # 2843
Галина, Опять кошаки... Галина, не знаю почему, но говорили, что кошек и собак нельзя в зеркало показывать. А вот телевизор они нормально смотрят (не все), особенно программы типа- "В мире животных".
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12.41.15 | Сообщение # 2849
"Персы", "британцы" и селкирк-рексы на выставке кошек в Бельгии
28 января в бельгийском городе Флерюс прошла международная выставка кошек, в которой приняли участие представители самых необычных пород, например селкирк-рекс. Порода селкирк-рекс несет доминантный ген кудрявой шерсти, кошки бывают как длинношерстными, так и короткошерстными. Это одна из самых молодых пород, официально она была признана только в 1992 году. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76