Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13.00.07 | Сообщение # 2702
Статус: Отсутствует
Галина, Симпатичный снимок! Галя, надо предвидеть, что этаж, очевидно не первый и шнуры на банке синтетические. Не дай Бог... Способность этих синичек и не только- расклевывать целлофан (зубки чистят ), я не говорю уже о ветре.
Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 13.59.01 | Сообщение # 2703
Quote (Галина)
Наступили холода, пора подкармливать пернатых:
Галина, классный момент зафиксировала. Есть предложение, расширить "банкетный зал" с одновременным увеличением количества посадочных мест, ну и желательно с крышей над головой. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17.28.02 | Сообщение # 2705
Галина,
Сейчас "братьям нашим меньшим" еще жить можно т.к. земля не покрыта снегом, семена и некоторые ягоды еще есть, да и морозец только пугает, но тем не менее, оказать им посильную материальную помощь надо Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 13.33.23 | Сообщение # 2715
Quote (Галина)
А у моих небольшие "разборки"
Галина, мне не поймать своих когда идут разборки, того и гляди с ног сшибут... а днем спят, ночью носятся балбесы, сегодня ночью по комнатам по закрывал что бы спать не мешали...по привыкли, вот теперь играют иногда...
Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11.35.35 | Сообщение # 2716
Quote (Галина)
Саша, у тебя и рыжик хорош, а чернявенький красавец!
Галина, спасибо, вот черного наказал, а он балбес мне новую дверь поцарапал из комнаты, если плохо закрыта, то сам лапами открывает, входную дверь пытается за ручку открыть, а в комнате придется подкрашивать, вот попробуй и накажи их, дороже обойдется, теперь и разлучать нельзя, даже по разным комнатам...
Quote (Галина)
Саша, у тебя и рыжик хорош, а чернявенький красавец!
Галина, рыжий уже в годах, а черный молодой ещё, вот и бесится больше, играть хочет, они оба целый день дома что хотят то и делают, черный любит кое что сверху поскидывать вниз, уже стекла собирал на полу от статуэток стеклянных... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 20.31.37 | Сообщение # 2720
Quote (Галина)
Сон сразил во время наблюдения за синичками
Галина, А кто подскажет что делать когда царапает двери или мебель, чёрный достал меня, выброшу с балкона,..потом искать пойду... рыжий нормально себя ведет, знает что можно что нельзя, а черного не могу приучить к порядку- хотя ему есть что царапать, когти чесать и он чешет, заодно иногда вредничает, косяк один уже из царапал, выведет он меня из терпения... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21.06.24 | Сообщение # 2721
alekswas2008, Можно конечно посоветовать навтыкать в картон гвоздей и скотчем к мебели приклеить, так ведь саму царапаться о мебель придется. Нет это не поправимо терпи Санек, терпи. Ведь красавец гад, этим и пользуется. Евгений Серков
Сообщение отредактировал деда - Понедельник, 21 Ноября 2011, 21.08.01
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21.10.40 | Сообщение # 2722
Quote (деда)
Можно конечно посоветовать навтыкать в картон гвоздей и скотчем к мебели приклеить, так ведь саму царапаться о мебель придется. Нет это не поправимо терпи Санек, терпи.
деда, вот и я думаю что пока не "повзрослеет", ничего не поделаешь, дочка как то коготочки ему подрезала, помогло здорово, по началу, сейчас отросли и больше не дает обрезать, да и здоровее он стал "зараза", придется методом "мата" воспитывать, иногда помогает... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21.21.40 | Сообщение # 2724
alekswas2008, Привет Саша!
Quote (alekswas2008)
А кто подскажет что делать когда царапает двери или мебель
У одной моей приятельницы был котяра тоже шикарный и любимый и жили они в квартире.семья чистюли Тоже было мое удивление когда увидела у них в прихожке пенек такой аккуратный спрашиваю зачем....Потом мне объяснил кот для чего - он коготки точил об него именно о пенек, и двери и обои и все остальное оставалось в полной сохранности. А что сор от коготков появлялся быстро убирался в мусорное ведро.
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21.21.44 | Сообщение # 2725
Quote (деда)
Да, они все понимают, и даже не из вредности, а больше из баловства- потому что нельзя, надо сделать-, как дети.
деда, это точно Женя, они любят когда с ними разговариваешь, играешь или просто на руки возьмёшь и ходишь туда сюда, в общем уделяешь внимания, жаль порой времени не хватает... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21.25.01 | Сообщение # 2726
Quote (Алиса)
Тоже было мое удивление когда увидела у них в прихожке пенек такой аккуратный спрашиваю зачем....Потом мне объяснил кот для чего - он коготки точил об него именно о пенек
Алиса, привет, спасибо за идею, придется вместо ёлки из лесу пень притащить, вот "моим" будет подарок на новый год... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21.34.23 | Сообщение # 2727
alekswas2008, Саша, а самое главное, испортят тебе на работе настроение, поговоришь с ним, погладишь и отпускает, все проходяшее, любовь вечна, а у зверей преданность на всю их жизнь. Евгений Серков
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21.40.38 | Сообщение # 2729
alekswas2008, Про пень лариса права, а брат пошел дальше, в лесу выбрал кривую березку с тремя ветками, ошкурил, подсушил, на первой ветке миску закрепил на верхней корзинку, и все это в коридоре до потолка, так кота с дерева не снять, царапается, так до лета и живет в коридоре, а летом на даче раз в неделю домой зайдет и опять на неделю по мужским делам... Евгений Серков
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 21.40.45 | Сообщение # 2730
Quote (деда)
Саша, а самое главное, испортят тебе на работе настроение, поговоришь с ним, погладишь и отпускает, все проходяшее, любовь вечна, а у зверей преданность на всю их жизнь.
деда, да Женя, так оно и есть, а обидеть их у меня рука не поднимется... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.