Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22.48.40 | Сообщение # 2683
Статус: Отсутствует
Iren, очень жаль, рано "ушёл", жалко их до слез когда "уходят"... а вот мои, один старый(рыжий) и молодой(черный), чёрный всё играть хочет, а рыжему покой нужен, вот рыжий от чёрного лапой осторожно отмахивается иногда, когда тот "достанет" уже...
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 11.33.05 | Сообщение # 2684
Ребята,спасибо за сочувствие! Немного успокоилась, подруга предложила котика из своих котят,но я отказалась. Так долго у нас ни один кот не жил. Но прожил нормальную кошачью жизнь- любил кошек, дрался с котами, ел свежую живую рыбку, прямо с крючка. Жалко, что болезнь поздно обнаружили, уколы его не спасли. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 19.35.04 | Сообщение # 2686
Quote (Галина)
Саша, мне пришлось увидеть подобную картину - местные пацаны загнали камнями в полузамёршую реку собачку
Галина, привет, я хоть и не видел сам эту "картину", но представляю её в голове по сей день, когда вспоминаю про того кота, был серенький полосатый, как тигр, я тогда сразу зашёл в магазин и купил бутылку водки, а пацаны эти соседские долго не появлялись тогда на глаза...
Quote (Галина)
У моих котов разница 5 лет. Достают друг друга, даже не понятно, кто больше. Но они дружат. Иной раз вижу, как друг друга облизывают и целуются.
классные фотки, мои то же вроде начинают меньше "рычать" друг на друга, но часто вижу картину - рыжий убегает, черный догоняет, аж с пробуксовкой на плитке да на ламинате, но рыжий его не обижает...
Quote (Iren)
Так долго у нас ни один кот не жил. Но прожил нормальную кошачью жизнь- любил кошек, дрался с котами, ел свежую живую рыбку, прямо с крючка.
Iren, хорошие фотки, хоть память осталась... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 20.22.27 | Сообщение # 2690
Галина
Quote (Iren)
подруга предложила котика из своих котят,но я отказалась.
Ира, я когда предыдущую кошку потеряла, тоже долго переживала и думала, что лучше кошки быть не может. Но жизнь опровергла мои печальные прогнозы. Так что уврачуется Ваша скорбь.
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 09.45.51 | Сообщение # 2691
Quote (kolo-mila-ya)
Ира, я когда предыдущую кошку потеряла, тоже долго переживала и думала, что лучше кошки быть не может. Но жизнь опровергла мои печальные прогнозы.
Я согласна, но пока не хочу брать никого. А там, как Бог даст. Может дочка опять котенка принесет, я против не буду. Ведь Пушка она захотела, у тренера по гимнастике кошка принесла котят, вот она и раздавала их своим воспитанникам. Кот оказался очень добрым, ласковым, любил на руках сидеть, лежать. Ведь многие кошки и коты этого не любят. Правда мебель драл своими когтями, но старую, я его только немного ругала за это, а вот за новые обои в дочкиной комнате- получал. В коридоре поклеили обои с учетом, что в квартире кот и эти обои он драть не будет. Приучала его к дралкам, которые сейчас продаются, но не захотел. Вот поэтому не хочется опять брать кота. Но кто знает, что дальше будет. Еще раз- спасибо за добрые слова! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 11.42.12 | Сообщение # 2693
Статус: Присутствует
Чей то показывают все одних кошаков! Неужели нет ни у кого каких нибудь кракодайлов в ваннах? Ужей в ящиках? Тараканов на кухне? Саша, Ваничкин, подкинь что нибудь с экзотики штоль У меня вот, иногда норка с речки приходит за курями, все сфоткать не могу, а на приманку- жалко циплаку голову рубить.
Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 18.55.53 | Сообщение # 2696
Quote (Авиамеханик)
Есть только это
Авиамеханик, Санек это твой зверь что ли, тема "зверьё моё" и как называется твой зверь, вон смотри Рашид верблюдов развел у себя на усадьбе... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 23.47.42 | Сообщение # 2700
kolo-mila-ya, Прикольно! На самом деле наблюдаю воочию дома, у себя есть такие сценки с моими домочадцами...Артисты !- что скажешь! Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 17 Ноября 2011, 23.48.21