Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 06.44.46 | Сообщение # 2466
То лайкообразные, скорее всего ездовые. Похожи на хаски, то ли маламуты, я их всегда путаю. Наши основные лайки: - карело- финская - русско- европейская - западно- сибирская - восточно- сибирская
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 17.03.56 | Сообщение # 2470
Статус: Отсутствует
Её зовут Эстер. Она обожает "Даниссимо", йогурт и свежие овощи, преимущественно огурцы, проявляет повышенный интерес к компьютерам и прочей электронике и может чуть ли не часами стоять на задних лапах, считая это в порядке вещей.
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18.06.46 | Сообщение # 2472
Ну, читать она не очень любит )) - больше по компьютерной части специализируется. Как-то раз пооткрывала в ноуте все окна и вкладки, пока мы обедали, и мы с сыном долго выясняли, кому и зачем это было нужно. В другой раз сын во время просмотра фильма нажал в компьютере кнопку паузы и вышел. Возвращается - Эстер сидит перед включенным экраном и с умным видом следит за событиями на экране.
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19.41.12 | Сообщение # 2475
Quote (Томик)
А наш слишком толстый - не может допрыгнуть.
В каком-то плане это спокойнее: можно не опасаться за стоящие на полках вазы и т.п. Моя ведёт "высокогорный образ жизни", вспрыгивая в том числе и на шкаф. А если вытянуть руку на уровне груди, она подпрыгивает, обхватывает руку лапами и висит на ней.
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 19.58.14 | Сообщение # 2476
Привет Всем! Тогда и я еще раз своего покажу , сидит сейчас рядом и смотрит как я текст набираю , не мешает. Ждет , когда допечатаю и дам ему что- нибудь на зубок. Ест паштеты , рыбу , почти все , кроме хлеба... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Моя ведёт "высокогорный образ жизни", вспрыгивая в том числе и на шкаф. А если вытянуть руку на уровне груди, она подпрыгивает, обхватывает руку лапами и висит на ней.
Все признаки кошачьих. У нас был случай - был кот ,который любил проникать в мою спальню через форточку. В один прекрасный момент тоже делал очередной прыжок и вдруг падает в проем между створками окна и застрял там, окно не открывается(двойник). Пришлось повозиться чтобы его достать, тем более окно высокое,и рука его не достает, хоть стекло разбивай! Паршивец так уж старался нам помочь, что аж вытягивал шею подтягивался к руке, которая могла его спасти...потому как застрял и развернуться не мог никуда..Вот было дело, но ведь случилось это ночью когда все спали, грохот был - падали колонки, и напугалась я конечно от грохота(носила под сердцем дочь)... lord, томный взгляд....... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 20.27.31 | Сообщение # 2478
lord Котик задумчиво в клаву глядит: Может быть, там колбаса пролетит? Мысль, что бывают ещё чудеса, Даже заманчивей, чем колбаса. (Не моё - несколько перефразировала к случаю).
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21.37.28 | Сообщение # 2483
Алиса
Quote (Алиса)
Классное создание!
Да, кошечка чудесная, умница-разумница. Разве что лексикон небогатый: только слово "мама" умеет произносить, и то всего пару раз сподобилась. Зато всё красноречивыми мимикой, позами и жестами компенсирует.
Quote (Алиса)
У нас был случай - был кот ,который любил проникать в мою спальню через форточку.
Вот так по ночам в окна лазить... Кот, наверное, перепугался не меньше Вашего. Оставил он свою привычку после этого?