Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20.33.33 | Сообщение # 1506
Статус: Отсутствует
Бадион,
Quote (Бадион)
А новое сделать не могу, ибо нет моего друга уже.
У меня тоже недавно не стало коричневого спаниеля, было два. На фото раньше сделанных он есть, а год назад не стало ротвеллера, прожил двенадцать лет. Так-что знаю, каково это.
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20.37.43 | Сообщение # 1507
самара,
Quote (самара)
Ты его кормишь еще чем нибудь? Кроме тапок и носков ?
Привет Жень! Ты о чем говоришь? Разве он похож на голодного? Конечно кормлю. А носки, тапки да вообще что-нибудь принести, это его хобби, когда нет настоящей работы (охоты).
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20.54.48 | Сообщение # 1510
Шайтан, Русский, кокеры больше домашние, тут этот по болоту полазает, потом репьи и колючки с него вычесывать замучаешься. У друзей гончаки есть, на выставках русских гончих много бывает, лаек мало. А легавых и спаниелей почти нет, на ринг вместе с норными выставляют. Весной должна быть выставка.
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21.10.16 | Сообщение # 1516
Quote (Бадион)
что ни говори, нет друга надежнее, чем СОБАКА! Не могу выставить пока своего питомца, фото не очень хорошего качества, надо только сканировать. А новое сделать не могу, ибо нет моего друга уже. После второго решил более не заводить, так как тяжело терять таких друзей, а век их намного короче нашего!
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21.11.37 | Сообщение # 1517
Оружейник, У меня сестра в Суровикино. Помню с зятем кабанчиков гоняли вдоль Чира и до Цымлы по камышам. Я даже тогда сеголетка взял, в отпуск туда к ним приезжал.
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 21.16.23 | Сообщение # 1518
Шайтан,
Quote (Шайтан)
У меня сестра в Суровикино. Помню с зятем кабанчиков гоняли вдоль Чира и до Цымлы по камышам. Я даже тогда сеголетка взял, в отпуск туда к ним приезжал.
Суровикино южнее, в сторону Ростова, я в Михайловке, севернее, в сторону Москвы. У нас копытных мало сейчас.