Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 01.45.40 | Сообщение # 1444
Статус: Отсутствует
Саня, эт не он, а она. И на кличку собаки то внимание обрати : СКАЙ, в переводе - небо, эт точно наша собака! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 01.49.14 | Сообщение # 1445
strannik53, Нормальная псина! Профессия у нее была такой!)))Фоток мало показал,по одной не рассмотреть толком.По виду она вроде добрая,но еще не привыкшая к домашнему дивану! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 01.59.01 | Сообщение # 1446
Quote (Саня)
По виду она вроде добрая,но еще не привыкшая к домашнему дивану!
Вот тут ты в точку попал, когда я ее сфоткал, эт мы ее ток домой привели, хоть она и знала нас но все же жила в вольере и иногда у кинолога дома с которым, верней с которой( кинолог - девушка с ОМОНа) служила, а тут незнакомая обстановка. Было эт почти месяц назад, сейчас уже пообвыклась. На самом деле собака добрая, ее же кусаться не учили, у нее другой профиль работы был, там гпавный инструмент - НОС! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16.08.08 | Сообщение # 1451
У меня однажды через вентиляцию проник на кухню большой птенец галки,которые устраивали гнезда в этих трубах. Наша кошка прекрасно с ним порезвилась,жаль никого дома не было!Вечером вся кухня была в перьях и вся посуда побита!Вот это был боевик видимо настоящий!Даже обеденный стол оказался передвинутым! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16.13.40 | Сообщение # 1452
Был у товарища на ферме и позаимствовал вот такую красоту. Он три года назад приручил пару лебедей и они дали потомство на его подворье. По осени вся стая улетела, а впоследствии уже два года эта пара возвращается и все повторяется с начала.
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 20.29.23 | Сообщение # 1455
Quote (Авиамеханик)
Был у товарища на ферме и позаимствовал вот такую красоту. Он три года назад приручил пару лебедей и они дали потомство на его подворье. По осени вся стая улетела, а впоследствии уже два года эта пара возвращается и все повторяется с начала.
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 21.29.14 | Сообщение # 1458
С видео у меня как бы проблемы уж извините Попробую передать пошагово моего котяру в погоне за валерьянкой. Любимое место но еще рядом находится баночка с корнем валерианы Свалил кот банку благо не разбилась, но результат был достигнут, наелся валерьянки валялся такое творил ну и вот лежит балдеет Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 11 Декабря 2010, 21.31.03
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 21.54.53 | Сообщение # 1463
Алиса, Мало что к наркологу,придется еще его к психиатру везти! На улицу зря пошел!Еще кому морду набьет,с милицией придется разбираться!Не кот,а одни убытки у тебя! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 21.56.14 | Сообщение # 1464
Галина,
Quote (Галина)
Сейчас он там, на улице, тщательно всё пометит.
Анекдот, к теме. Два наркомана: один другому жалуется. - Слышь браток, у меня без укола, что-то с бабами ничего не получается! - А с уколом? - А с уколом, зачем они мне нужны!
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 22.29.47 | Сообщение # 1465
Quote (Саня)
На улицу зря пошел!Еще кому морду набьет,с милицией придется разбираться!Не кот,а одни убытки у тебя!
Он пытался со мной драться размахивал тут лапой когда не давала банку трогать
Quote (Оружейник)
Анекдот, к теме. Два наркомана: один другому жалуется. - Слышь браток, у меня без укола, что-то с бабами ничего не получается! - А с уколом? - А с уколом, зачем они мне нужны!
Пришел! в поисках допинга помыкался, лег спать. Обошлось без разборок с "блюстителями порядка" Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 11 Декабря 2010, 22.31.44
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 22.44.58 | Сообщение # 1466
Quote (Алиса)
Попробую передать пошагово моего котяру в погоне за валерьянкой. Любимое место но еще рядом находится баночка с корнем валерианы
Алиса, "испортила" кота, всё, по ночам у него "глюки" теперь начнутся, будешь под снегом теперь искать "травку"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 07.55.12 | Сообщение # 1469
27.08.1937 - _.09.2022
На этой неделе "Русский Forbes" опубликовал список из 10 зоопарков мира, где "животных скорее спасают от исчезновения, чем мучают". Целью составителей списка не было определение строгого рейтинга зоопарков, где животным комфортно. Forbes не публикует параметры, по которым определялся этот список. Но из подзаголовка следует, что речь идет о "местах, которые стоит посетить ради зоопарков". Редакция журнала перечисляет десять зоопарков: 1. Сингапурский зоопарк (Сингапур)
2. Зоопарк Рануа (Финляндия)
3. Лондонский зоопарк (Англия)
4. Зоопарк Праги (Чехия)
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК