Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 11.55.09 | Сообщение # 1296
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Я кота Попова как нибудь отжучу и наряжу курам на смех!
Саня, рыжего кота грех трогать, а Витиного никто и не трогает, а наоборот Вова даже мышку ему подсунул поиграть... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 14.04.31 | Сообщение # 1303
Галина,
Quote (Галина)
На ТЫ лучше, на мой взгляд, Женя. :)
Я тоже такого мнения, если остальные, не против. Так как-то, вроде -"по свойски".
Саня,
Quote (Саня)
Второй день Витиному коту покоя нет,а своих крохоборов попрятали от греха подальше!
У меня две кошки, я их показывал. И никогда дом без кошаков не бывает Простые, породистых, как- то не признаю, была сиамская, так ходила и постоянно мяукала, потом пропала куда-то. может кто спер, а может.... Сейчас пойду, если найду, то покажу ещё. мои кошаки живут "кошачьей" жизнью, то-есть, никто их свободу не ограничивает.
Вот, одну со двора позвал.
А вторая в коридоре, на старых тапочках спит.
Сообщение отредактировал Оружейник - Суббота, 06 Ноября 2010, 14.54.41
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15.01.18 | Сообщение # 1304
Quote (Оружейник)
Сейчас пойду, если найду, то покажу ещё. мои кошаки живут "кошачьей" жизнью, то-есть, никто их свободу не ограничивает.
Оружейник, ты прав Володя! Я даже когда к дому подъезжаю на своей машине метров за 100 вижу бежит встречает, а когда приходится на рабочей легковой приехать, то не видно его, приходится звать и ждать, а ты говоришь почему твои носки кот не тронул, по звуку даже определяют чья техника едет... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15.39.44 | Сообщение # 1308
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
Я даже когда к дому подъезжаю на своей машине метров за 100 вижу бежит встречает, а когда приходится на рабочей легковой приехать, то не видно его, приходится звать и ждать, а ты говоришь почему твои носки кот не тронул, по звуку даже определяют чья техника едет...
Так-же и собаки. И мои домашние и на работе. ГСМ где я работаю, от трассы метров 400 а может и побольше. когда на работу еду, то проезжаю по трассе мимо него, потом поворот с трассы, примерное через километр и дорога назад, уже к ГСМ. Так вот сторожа говорят:-Угадывают твою машину уже на трассе. проезжают такие-же, не реагируют, а твою сразу угадывают и бегут встречать.
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 00.21.09 | Сообщение # 1315
alekswas2008, Спасибо за замечание, уже исправила. Вроде фотографирую как всегда, ужимаю вес тоже как всегда, но грешна батюшка - не доглядела Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 00.30.56 | Сообщение # 1316
Quote (самара)
Вот поймал под столом со вспышкой
самара, Женя да он у тебя спит похоже, да, отделяй ссылку от текста иначе фото не увидишь и бери ссылку где написано "Картинка в тексте"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 00.37.53 | Сообщение # 1318
Quote (самара)
Про Радикал понял. Да не спит он.Это вспышка 2-а раза щелкает и он успевает закрыть глаза. А это без вспышки.
Да я шучу Женя, всё о кей, не забывай ссылку на фото отделять от текста, т.е. ставить в отдельной строке... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.