Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 06.19.38 | Сообщение # 945
Статус: Отсутствует
А вот этот спаниэльчик (5-6 месяцев), обладает уникальным даром для жён. Внук (во втором классе) научил его искать деньги. Пришли ко мне в гости и я попробовал, спрятал десятку в своей рабочей обуви. Из десятка пар, нашел. Зять говорит, вот сынок, научил его на мою голову, пока его учил по ходу нашли и мою заначку.
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 11.08.43 | Сообщение # 946
Валера,
Quote (Валера)
А вот этот спаниэльчик (5-6 месяцев), обладает уникальным даром для жён. Внук (во втором классе) научил его искать деньги. Пришли ко мне в гости и я попробовал, спрятал десятку в своей рабочей обуви. Из десятка пар, нашел. Зять говорит, вот сынок, научил его на мою голову, пока его учил по ходу нашли и мою заначку.
Приятно видеть земляка! Привет! Отличные собаки, преданные, умные. Красавцы!!! Это он ещё молодой. Подрастет, опыта наберется, ещё не то "вытворять" будет!
Сообщение отредактировал Оружейник - Пятница, 24 Сентября 2010, 11.14.38
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 15.52.39 | Сообщение # 947
Quote (Валера)
Пришли ко мне в гости и я попробовал, спрятал десятку в своей рабочей обуви. Из десятка пар, нашел. Зять говорит, вот сынок, научил его на мою голову, пока его учил по ходу нашли и мою заначку.
Валера, привет, по взгляду видно чувство вины... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 22.01.08 | Сообщение # 949
Quote (Алексеевич)
Санек, ты уже по ихнему понимаешь smile , тогда переведи -
это типа "Бобик, будь готов счас птичка вылетит" а вообще больше всех собачьих пород мне нравятся овчарки, самый понимающий взгляд, очень умная порода,.. помню давным давно, жили в деревне, у всех была своя "скотина", и пасли поочереди, чем больше голов тем больше дней пасешь (на семью), был у нас один дедуля старенький, ходил с палочкой, мы пацанами всё думали как же он будет стадо собирать будучи хромым и у него была немецкая овчарка по прозвищу "Леда", даже по сей день помню, дак вот этот дедуля не спеша дойдет до пастбища, а там уже и коровы и телята и овцы пасутся и Леда в сторонке бодрствует, он даже её помню домой за чем то посылал и она приносила, понимала можно сказать как человек, таких собак я больше невидел (умнейших), дед с ней разговаривал как с человеком,.. в общем никогда неподумаешь что собака настолько умная бывает... а фотки с собакой у тебя отличные... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 22.55.51 | Сообщение # 951
Quote (Алексеевич)
Сначала он обнюхал подберезовик, (который я хотел сфоткать - см. позади), а потом решил сфоткаться сам - вот результат
Алексеевич, правильно он мыслит, нечего "сначала" фоткать какие то подберезовики, сначала говорит "меня" а потом всё остальное, если "пленка" останется... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 00.23.29 | Сообщение # 955
alekswas2008, Пес то точно нанюхался,вон как жалобно глядит на весь свет!Торкнуло пса не по децки! !А фотика псу не дали,вот он хозяина и не смог снять! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16.27.16 | Сообщение # 957
Зверье не мое, а соседа по даче, раньше он был заядлым голубятником, а сейчас переболел ими и занялся разведением этих экзотических для нашей местности видом животных.
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23.33.11 | Сообщение # 960
Quote (Алексеевич)
Почти как у Санька в Выборге на Площади Ленина!
Алексеевич, Миша у нас называется Красная площадь, а не Ленина...просто памятник Ленину стоит на Красной площади... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.