Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20.47.21 | Сообщение # 3061
Статус: Отсутствует
а как он с котом то? Прямо как игрушка. А вообще ты правильно сделал, что запустил его сюда, а не на ветку собак. Сейчас Галя придет с тренировки - она такие "чудеса" любит Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20.59.46 | Сообщение # 3064
Статус: Присутствует
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
А у меня, т.е. у дочки, появился ещё один член семьи...
Странных членов твоя дочка заводит,и все тебе достаются!))) Черного аболтуса завела,он из твоей хаты даже на улицу не выходит,вот еще тебе принесли заведенного! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21.06.12 | Сообщение # 3066
хоть я и любитель настоящих собак - но этот понравился. у него и цена, наверное, обратно пропорциональна его размерам. Сане халтурить приходилось на подъемах груза Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21.11.15 | Сообщение # 3067
Quote (Саня)
Черного аболтуса завела,он из твоей хаты даже на улицу не выходит,вот еще тебе принесли заведенного!
Саня, нет унесла сразу, познакомила с "рыжим" и унесла и "чёрного" уже с месяц не было, живём то в одном доме, когда уезжают куда далеко, вот и приносят, а куда денешься, не выгонять же, пусть играют, бывает и я "рыжего" на них оставляю... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 14.19.42 | Сообщение # 3073
Статус: Присутствует
В США россиянин вымогал 20 тысяч долларов за смерть вымышленного кота
Жителю штата Вашингтон 29-летнему Евгению Самсонову были предъявлены обвинения в мошенничестве на $20 тыс. после того, как представители страховой компании выяснили, что россиянин требовал выплатить ему деньги за гибель несуществующего домашнего питомца.
Самсонов обратился в страховую компанию после автомобильной аварии в 2009 году. На светофоре в автомобиль столкнулся с другой машиной, однако серьезных повреждений ни одно транспортное средство не получило. Тем не менее мужчина подал иск к страховой компании PEMCO, требуя компенсацию за физическую травму, которую он якобы получил, представив счета от хиропрактика. Фирма согласилась выплатить пострадавшему почти $3,5 тыс., после чего дело было закрыто.
Два с половиной года спустя Самосонов направил новую жалобу страховщикам, заявив, что в той аварии также погиб его любимый кот по кличке Том. Представители PEMCO выписали чек на $50 за смерть питомца, что никак не удовлетворило заявителя. Мошенник указал, что кот был ему как сын. В качестве доказательства россиянин приложил две фотографии жертвы ДТП. Свои страдания от потери любимца Самсонов оценил в $20 тысяч. Проведя нехитрую проверку, страховая компания выяснила, что Самсонов предоставил им фотографию животного, найденную в Интернете. В компании признались, что это один из самых странных случаев мошенничества. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23.25.04 | Сообщение # 3081
Quote (alekswas2008)
привет, где "пропадала, давненько тебя невидно... а друг хороший...
Привет Саша! Да интернета была лишена, сейчас тоже на 5 минут забежала проведать вас, скучаю...... Другу 2 месяца только исполнилось 23-го но злой уже. Что то глючит радикал, или я разучилась уже не могу закинуть фото
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 27 Июля 2012, 23.34.34
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 11.29.42 | Сообщение # 3083
Похищенного кота вернули из-за его прожорливости
В Австрии похитители кота вернули его хозяевам через две недели после того, как забрали его.
Как предположили в полиции, мейн-кун по кличке Купидон оказался слишком прожорливым, и злоумышленники не сумели его прокормить.
Купидон пропал, когда гостил у матери своей хозяйки, Стефани Фрей. Животное похитили, когда оно находилось в примыкающем к дому саду. Хозява животного обратились в полицию, и сотрудники правоохранительных органов стали искать Купидона.
Тем не менее, помощь полиции владельцам мейн-куна не понадобилась — вскоре Стефани обнаружила своего питомца дома. По словам хозяйки кота, она вышла выкинуть мусор, оставив дверь в дом открытой, а когда вернулась, обнаружила Купидона сидящим в гостиной.
Примечательно, что дома Фрей и ее матери находятся на расстоянии девяти километров друг от друга. Вероятно, похитители вернули кота по адресу Стефани, так как именно он записан в его микрочипе или выгравирован на бирке ошейника.
По мнению полицейских, кота вернули либо из-за его аппетита, либо из-за того, что похитителям оказалась не под силу забота о таком крупном животном.
Длина тела взрослого мейн-куна, как правило, превышает метр (максимальная длина составляет 1,23 метра). Некоторые взрослые особи весят более десяти килограммов. Как отмечают эксперты, здоровый мейн-кун съедает в три-четыре раза больше, чем обычный домашний кот, предпочитая при этом свежие продукты сухому корму.
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 11.48.14 | Сообщение # 3084
Quote (Галина)
Привет, Татьяна!
Доброго дня!
Quote (Галина)
Давно не выходили на форум! Наверное, теперь есть много, что нам рассказать!
Да у меня лето всегда - активная пора... и как-то так получается, что в интернете бываю разве что по работе. А так... сейчас вот в Питере у сестры отдыхаю.
Quote (Галина)
Какие красавцы!
Ага, я тоже считаю, что мейн-куны прекрасны... это ж много-много котика! (; Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;