Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 16.13.45 | Сообщение # 3001
Статус: Отсутствует
В Африке котенок выжил после стирки в стиральной машинке
Один час и сорок пять минут провел в работающей стиральной машине черный котенок из города Йоханнесбург в ЮАР. Вместе с одеялом он оказался в бытовом приборе утром перед уходом своей хозяйки за покупками.
Владелица котенка Карин Беннетт заметила пропажу только после возвращения домой. Когда стирка закончилась и Карин подошла к стиральной машине, она обнаружила кошку за круглой стеклянной дверцей. Сама хозяйка не отважилась открыть машину. На помощь пришел садовник, который сумел открыть дверь. В барабане сидел «сморщенный зверь, в половину нормального размера».
«Ветеринар сказал мне, что она потеряла семь из девяти своих жизней… Теперь я могу видеть и забавную сторону в этой истории, но вы можете себе представить мой шок», — делится своими переживаниями Беннетт. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 10.13.42 | Сообщение # 3005
Quote (зубрик)
Только сегодня поймал из интерната не выкладываю ни чего.
зубрик, Коля я знаю, это к тому, что фотки надо комментировать, а не выкладывать просто "картинки", неужели нечего сказать, да а что за рыба там плавает в ванной... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 09.37.47 | Сообщение # 3008
27.08.1937 - _.09.2022
А это из интернета, но прикольно. Может быть, это происки Куклачева?
Необычный кот помогает хозяевам мыть посуду.
Большинство кошек сразу убегают от воды, только не полосатый кот Бася, который помогает своей хозяйке по хозяйству, в частности, добросовестно моет посуду. На размещенном на YouTube видео можно увидеть, что кот после вкусного обеда предпочитает лучше поработать, чем лениво отдыхать на диване. Бася залезает в раковину и намывает пушистыми лапами хозяйские тарелки. Маленький труженик прерывает свое дело, только чтобы попить водички из-под крана. Хозяева кота, комментируя видео, отметили, что их котик очень необычный. Он любит купаться, потом с удовольствием сушиться под феном, а также обожает пылесос. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 17.45.00 | Сообщение # 3012
Галина, Галя , ты как всегда скажешь доброе слово , спасибо тебе Друг! Где твой любимец? Просим на сцену! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22.40.52 | Сообщение # 3015
alekswas2008, Давно не заходила на форум, столько классных фоток и заснятых мгновений! Саша у тебя Уголек так быстро догнал, хм...почти догнал по габаритам Рыжего, красавцы, залюбуешься! Так они вместе и будут жить у тебя? Я что то пропустила - почему Уголек то не у дочки? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13.44.28 | Сообщение # 3016
Quote (Алиса)
Так они вместе и будут жить у тебя? Я что то пропустила - почему Уголек то не у дочки?
Алиса, дочка как бы в свадебном путешествии (свадьба была 27 апреля), а Уголька опять мне оставила, ну скоро будет уже дома, мы хоть и живем в одном доме, но забираю к себе, вроде привыкли, вон даже спят рядом... Уголек маленький... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 14.52.00 | Сообщение # 3026
Quote (Галина)
Бедняга, наверное, не мог определить сразу, какая из рыбин самая вкусная!
Зверь настоящий, никакую вегетарианскую пищу и кошачьи корма с магазина не принимает, только мясное и рыба и в основном добывает сам - мышки, птички. ящерицы и т.д. На прошлой неделе разворотил последнее из трех ласточкино гнездо. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Сообщение отредактировал Авиамеханик - Пятница, 18 Мая 2012, 14.52.51