Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 20.42.12 | Сообщение # 4591
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
стерилизовать надо - об этом все ветеринары говорят
Когда я кошек держал, таких ветеринаров ещё не существовало. Акушерку ещё поискать надо было, а ты про ветеринара для кошек. Поэтому мы и родом из СССР. Сами и монтажники и плотники были. Эх, молодежь. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 22.09.55 | Сообщение # 4592
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Когда я кошек держал, таких ветеринаров ещё не существовало. Акушерку ещё поискать надо было, а ты про ветеринара для кошек.
Да это так, я так котёнка не мог спасти, глисты его погубили, прихожу с работы а он мёртвый лежит свернувшись в коробке с песком куда в туалет ходил, тогда не было ещё наполнителей, жалко его было до слёз, а ветеринарная клиника была тогда одна на весь город, в тот момент была закрыта т.к. ветеринар был в отпуске, я его перед этим возил туда... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 12.45.02 | Сообщение # 4597
Статус: Присутствует
Ветеринары рассказали, сколько раз в день нужно кормить кошек
Кошек нужно кормить минимум два раза в день, при этом корм не должен быть постоянно в доступе у животного. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на ветеринарных специалистов.
По их словам, многие животные могут постоянно испытывать потребность в еде, что грозит набором веса и ожирением. Это, в свою очередь, может привести к развитию сахарного диабета. Чтобы избежать проблем со здоровьем, ветеринары советуют правильно выбирать корм для кошек.
«Подбор корма для кота лучше производить у ветеринарного врача, который наблюдает за котом, если он компетентен этим делом заниматься. Каждая порода имеет свои особенности в кормлении», — добавили в сообщении.
Доктор ветеринарных наук и эксперт Центра изучения питания и благополучия животных Марианна Онуфриенко до этого рассказала «Газете.Ru», что «человеческая» еда может серьезно навредить кошкам и собакам. По ее словам, они имеют совершенно другой метаболизм, который отличается от человеческого, поэтому некоторые продукты могут стать для них настоящим ядом. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 21 Ноября 2024, 11.32.09 | Сообщение # 4610
На самом деле, это милый котик: ни разу не нагадил куда не следует, всё остальное всего лишь "административно наказуемые проделки". ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Пятница, 22 Ноября 2024, 10.45.04 | Сообщение # 4615
Не, на победителя не тянет, максимум приз зрительских симпатий, эт легко убрать. А вот... Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)