Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 12.12.14 | Сообщение # 4566
Статус: Отсутствует
Не каждый человек поймёт, зачем в квартире нужен кот... Обои драть, мячи катать, от одиночества спасать, Ловить игрушечных мышей, чужих животных гнать взашей, Чтоб за компьютером мешать - по "клаве" весело скакать, Смешно топорщить чтоб усы, просить кусочки колбасы, Хозяйку лапами когтить и из её бокала пить, На птиц в окошко чтоб смотреть, упрёки строгие терпеть, Чтоб на диване сладко спать, с работы терпеливо ждать, Бежать, встречая, на порог, тереться преданно у ног, Чтоб наполнитель из лотков летал всегда поверх бортов, Чтоб с подоконной высоты в горшочках спихивать цветы, Мурлыкать нежно под бочком, уютом наполняя дом. Сомнений тут не может быть: КОТ НУЖЕН, ЧТОБ ЕГО ЛЮБИТЬ!
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 19.10.40 | Сообщение # 4583
nikolay_hudyakov97,
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
В действительности разве Возможно собрать столько котов вместе?
Возможно. Дайте им наплодиться в доме, они сами соберутся. Кошка плодится четыре раза в год по шесть штук.Далее в астрономической прогрессии шесть на шесть, тридцать шесть на дритцать шесть и т.д. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 19.43.06 | Сообщение # 4586
ЦитатаГалина ()
Это ты, Саня, загнул - максимум два раза в год.
Не говорил, если бы не держал. Это уже старые кошки два раза в год котятся по два котенка. А молодые 3-4 ни о чем. Интервал 2,5 месяца, вот и посчитай. Поэтому я с их содержанием завязал. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 19.53.59 | Сообщение # 4587
ЦитатаСаня ()
Не говорил, если бы не держал. Это уже старые кошки два раза в год котятся по два котенка. А молодые 3-4 ни о чем. Интервал 2,5 месяца, вот и посчитай. Поэтому я с их содержанием завязал.
стерилизовать надо - об этом все ветеринары говорят Dum spiro spero
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 20.01.17 | Сообщение # 4588
ЦитатаГалина ()
Не говорил, если бы не держал. Это уже старые кошки два раза в год котятся по два котенка. А молодые 3-4 ни о чем. Интервал 2,5 месяца, вот и посчитай. Поэтому я с их содержанием завязал.
стерилизовать надо - об этом все ветеринары говорят
Это точно, у меня самая первая была то же кошка в 1980 году, звали её Мурка, от котят не было отбоя, потом брал только котов, а вот крайняя то же кошечка, мои возили на стерилизацию, теперь живёт не тужит...