Дата: Вторник, 13 Февраля 2024, 19.01.47 | Сообщение # 3892
Статус: Отсутствует
Цитатаlord ()
Моя " Буся " !
что-то она у тебя, Витя, больно стройная. Сколько ей лет уже? У меня кот Том и ест хорошо, и худеет - старость , уже 17-ый годок пошёл. По человеческим меркам ему 112 лет ( 1 к 7) Dum spiro, spero
Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 11.38.12 | Сообщение # 3896
ЦитатаAriana4243 ()
Цитата Галина () У меня кот Том и ест хорошо, и худеет - старость , уже 17-ый годок пошёл.
Вот это горец! С хорошей хозяйкой, видно, жить да жить)))
Благодарю, хозяйка, без лишней скромности скажем, неплохая. Но многолетний опыт ухода за животными говорит, что главное в долгожительстве хвостов - это гены и, чтобы они не успели потратить свои "9 жизней" до того, как попадут в добрые руки. У Тома очень миролюбивый характер. У меня в прайде есть ещё один такой аксакал - Фунтик - на полгода-год младше Томушки, но живущий в гораздо более сложных условиях. Этот горец всё ещё кошечками интересуется, так красиво им поёт и чужакам спуску не даёт.
Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 17.48.18 | Сообщение # 3897
Галина, давайте фотки ваших красавцев! Я ещё не видела.
Моя старушка. 13 лет. Вытянули её с того света, отобрали у смертельной болячки. Ремиссия. Периодически подлечиваем. Она очень интеллигентная и тактичная. Маруся.
За неимением возможности жить вечно мы имеем возможность жить ярко
Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 19.10.28 | Сообщение # 3898
ЦитатаAriana4243 ()
Галина, давайте фотки ваших красавцев! Я ещё не видела.
Пролистайте странички темы назад - фотографий много - так проще и Вам, и мне.
ЦитатаAriana4243 ()
Моя старушка. 13 лет. Вытянули её с того света, отобрали у смертельной болячки. Ремиссия. Периодически подлечиваем. Она очень интеллигентная и тактичная. Маруся.