Дата: Среда, 24 Января 2024, 18.57.39 | Сообщение # 3812
Статус: Отсутствует
ЦитатаЕдиномыщленник ()
трудно представить, чтобы кот сам открыл переноску.
Хозяин ехал на боковом. Переноска стояла под сиденьем. На сиденье сидел хозяин кота, который общаясь по смартфону,сучил от счастья ногами и ими открымл котярскую тюрьму. Котяра счастливый пошел знакомится со своей новой территорией, пока не попался на глаза хозяйке той территории. Судьба забродыша была решена, как обычно это решается в природе. Самка людей не дала шлындрать по её территории самозванцу. Судить человесескую самку за её природные инстинкты нельзя. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 24 Января 2024, 19.20.12 | Сообщение # 3814
ЦитатаСаня ()
Судить человесескую самку за её природные инстинкты нельзя.
Самку человеческую и не судили, просто дали под зад коленом за плохо сделанную работу! ( а надо бы - по ст.УК за жестокое обращение с животными) Ещё оштрафовать надо хорошенько - потому что человеческая самка, по идее, с развитым органом мышления должна быть, как минимум. Таких дур,именно,что самок, только отъёмом бабла и можно заставить пользоваться мыслительным аппаратом. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 24 Января 2024, 19.25.10 | Сообщение # 3815
А я считаю что проводница сто пудов была права. Мне,Ж как пассажиру было бы очень неприятно, когда какой-то замызганный кот нассал в мои тапочки и я бы точно написал жалобу на проводницу, которая развела в вагоне бомжатских котов. Ибо нормальные коты едут нормально и не ссат по всему вагону. Хозяин кота идиот и полный дебил смартфоновский. Смерть кота на его совести и жаль, что он не замерзал вместо того кота в наказание. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 24 Января 2024, 19.31.49 | Сообщение # 3817
ЦитатаГалина ()
Начинайте собирать подписи в защиту нерадивой проводницы!
Проводница исполнила свои обязанности. И высадила кота не в голом поле а на станции. Не высадив, я бы её высадил без жалости. Ибо обязанности она должна выполнять и имушество пассажиров защищать от котов обоссанцев. А вот те, кто на станции плюнул на высаженного кота должны понести суровую кару, ибо видели кота, но бросили на произвол судьбы. Адрес станции известен, надо там все уволить к ебеням за кота. А хозяин пусть на них жалобу напишет.Мол бросил и забыл, а ЖД не обеспечила спасение мною персонально брошенному и забытому мной коту. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 24 Января 2024, 20.01.47 | Сообщение # 3818
ЦитатаСаня ()
Хозяин кота идиот и полный дебил смартфоновский. Смерть кота на его совести
ЦитатаГалина ()
... а надо бы - по ст.УК за жестокое обращение с животными)
До здравствует наш гуманный и справедливый суд! Свободу проводнику и женщине, которая своим добросовестным трудом предупредила возможное заражение бешенством пассажиров и работников ЖД!
Дата: Среда, 24 Января 2024, 20.27.19 | Сообщение # 3821
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
До здравствует наш гуманный и справедливый суд! Свободу проводнику и женщине
так её и освободили
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
предупредила возможное заражение бешенством пассажиров и работников ЖД!
животных, к Вашему сведению, разрешают провозить только со всеми прививками и здоровыми - о чём есть соответствующие документы. Иначе бы Твиксу не продали проездной билет. Он был таким же пассажиром , как люди, ехавшие в этом вагоне.
Это, скорей, люди могли бы чем-нибудь заразить кота. Наблевать ему по пьяни в переноску и т.д. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 24 Января 2024, 21.22.38 | Сообщение # 3822
Галина, Твикс самостоятельно ехал? Мне вот интерересно. Ты давече отправила кота на улицу и он нашелся мертвым. Ты винила соседа, но не себя. В случае с твиксом отправлен он точно так же был хозяйкой на улицу. Почему соседа не винишь? Ладно он хозяину и проводнице стал не нужен, почему на огромной станции он стал никому не нужен. Там поди полицейских тьма находилась на перроне, которые всё видели и кот никуда с перрона не убегал. Лицемерием попахивает, тебе не кажется? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 24 Января 2024, 22.40.52 | Сообщение # 3823
ЦитатаСаня ()
Двуличностью попахивает, тебе не кажется?
не кажется и абсолютно
ЦитатаСаня ()
Твикс самостоятельно ехал?
а дети в поезде самостоятельно едут?
ЦитатаСаня ()
Ты давече отправила кота на улицу и он нашелся мертвым. Ты винила соседа, но не себя.
Тот кот, который "давече" был найден мёртвым у меня не жил,а только приходил кушать - так Филя сам решил. А соседа я винила в том, что он выпускает собак на самовыгул, одна из которых огромная и агрессивная. Кстати, и для людей опасная, детей - особенно, о чём соседи уже возмущались ранее.
Ты, чтобы доказать свою правоту (хотя тебе пофиг и Твикс, и даже сама проводница), начинаешь ковыряться в моей ране.
Скажи, ты уже сам догадаешься, что тема исчерпана, или надо что-то конкретное сказать? Dum spiro, spero
Дата: Среда, 24 Января 2024, 22.48.43 | Сообщение # 3826
ЦитатаГалина ()
хотя тебе пофиг и Твикс, и даже сама проводница)
Если выбирать, я выбираю людей! В любом варианте и их не променяю ни на кого! Ни на каких зверей и котов с собаками! Я человек! А за котов и кошек писать и фантазировать, не хочется. По другому для меня пошли они вон если разговор о людях.Либо они рядом живут, либо никак. В лесу тьма зверей замерзает и ничего, никто не плачет. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 24 Января 2024, 23.42.42 | Сообщение # 3827
ЦитатаГалина ()
Он был таким же пассажиром , как люди, ехавшие в этом вагоне.
Это, скорей, люди могли бы чем-нибудь заразить кота.
В инете: - двести тысяч очарованных "кашатников" осудили добросовестную проводницу, - сто тысяч, знающих настоящую цену труда железнодорожников встали на её защиту, - двести добровольцев десять дней искали многострадального кота. Встаёт вопрос Почему из 300200 добропорядочных людей не нашлось всего лишь одного, который бы защитил кота от человеческого равнодушия?
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 00.02.54 | Сообщение # 3831
Маразм крепчает. Дебило прибавляется. Люди превращается в зверей.
На проводницу, которая высадила из поезда кота Твикса, завели уголовное дело.
Об этом в среду, 24 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
— Сегодня в отношении проводницы возбуждено уголовное дело, — передает агентство источника.
Несколько дней назад в поезде, следовавшем из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, кот по кличке Твикс ехал с хозяином. В какой-то момент питомец выбрался из переноски и стал бродить по вагону. Проводница подумала, что кот проник в поезд с улицы, и выкинула его на мороз, когда была остановка.
Спустя несколько дней после случившегося Твикса нашли мертвым, а в первые три дня около 297 тысяч человек поставили подписи под петицией с требованием уволить проводницу. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку по факту гибели кота. Как могут наказать проводницу, выбросившую кота из поезда, — в материале «Вечерней Москвы». Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 10.35.10 | Сообщение # 3836
ЦитатаСаня ()
Маразм крепчает. Дебило прибавляется.
может, сам ты дебил, коль с лёгкостью других оскорбляешь? Или тебе Законы не писаны: этот закон правильный, этот неправильный!
УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
«Закон суров, но это Закон» (dura Lex, sed Lex)
ЦитатаСаня ()
Если выбирать, я выбираю людей! В любом варианте и их не променяю ни на кого! Ни на каких зверей и котов с собаками! Я человек!
странноватый человек... Разве человек, это обязательно тот, который уважает только себя и себе подобных?
Не, конечно, имеешь право на своё мироощущение. Но какого ты тут навязываешь его всем? Или так и скажи: " На форуме СГВ есть только одно правильное мнение и оно МОЁ!"
"В любом варианте и их не променяю ни на кого! Ни на каких зверей и котов с собаками!" - маньяки,педофилы, ЛГБТшники, садисты, "матери"-сучки, выбрасывающие своих новорожденных детей в мусорный бак, сексуальных извращенцев... полно ещё всякой грязи в человеческом обществе!
По-твоему убеждению они априори лучше любых животных, потому что ходят на двух ногах и называются эти млекопитающие -"человек"?! А если ещё и с бубенцами между ног, то ваще человек из человеков, просто человечище!
Не, батенька, звание ЧЕЛОВЕК надо заслужить ( а не просто им родиться) и поддерживать этот имидж всю жизнь, "до дней последних донца"!
Но главное - не твои убеждения, а то что в Мире существуют люди и другие животные - и они и должны, и обязаны жить в мире и любви, помогать друг другу. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 10.45.37 | Сообщение # 3837
Представим ситуацию, что кот местный станционный и запрыгнул в вагон при стоянке эшелона. И куда его увезти могли в таком случае? И чем высадка где нибудь на конечной для кота закончилась бы? Хозяин должен был следить за котом. Проводница искала хозяина в вагоне, но не нашла. Что она должна была думать? Коту просто не повезло как заложнику ситуации с нерадивым хозяином. А проводница невинна пострадавшая. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 10.50.24 | Сообщение # 3838
ЦитатаСаня ()
Представим ситуацию, что кот местный станционный и запрыгнул в вагон при стоянке эшелона.
зачем фантазировать, если у тупой проводницы в её купе были проездные документы? Пошла и посмотрела - всё! Что ты, Саня, выкручиваешь ситуацию, как кое-кто на сковородке?
ЦитатаСаня ()
Коту просто не повезло как заложнику ситуации с нерадивым хозяином. А проводница невинна пострадавшая.
да, коту не повезло - с этим согласна. Предполагаю, что "нерадивый хозяин" человек пожилой. А проводница, по-любому, плохо справилась со своими обязанностями.
Я неоднократно перевозила животных в поезде, правда, при СССР.И было такое, что у меня котёнок сбежал из коробки ( не было тогда переносок). Но в вагоне были люди именно, что люди и вопрос решился быстро и с улыбками. И не надо придумывать, что у котов только одна цель - пометить чьи-то тапки. Глупость какая-то!
ЦитатаСаня ()
А проводница невинна пострадавшая.
понято, понято! Так напиши петицию в Ген.прокуратуру о её помиловании или удочери , в конце-концов! Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 25 Января 2024, 12.46.17 | Сообщение # 3839
ЦитатаГалина ()
зачем фантазировать, если у тупой проводницы в её купе были проездные документы?
А если не было на кота документов. Если кота везли нелегально, и в обычной спортивной сумке прятали, приоткрыв застежку. Вот кот и ухитрился вылезти из сумки на зло всем.
Поэтому не надо на проводницу ничего говорить и грешить почем зря раньше времени. Qui quaerit, reperit