Дата: Пятница, 12 Января 2024, 02.46.35 | Сообщение # 3692
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
ТЕТРАКОТ
Четырëхкотие Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 12 Января 2024, 12.20.47 | Сообщение # 3694
ЦитатаAgniWater71 ()
Четырëхкотие
Самое примечательное,что Ангела до болезни шипела и ни в какую не желала признавать этот молодняк, с которыми сейчас обнимается и греется. (почти две недели ничего не ела, только пила изредка) Даже не знаю, что с ней было - думала, что сильно отравилась. Стала колоть ей антибиотик на свой страх и риск. С Божией помощью оклемалась.
Дата: Пятница, 12 Января 2024, 18.23.57 | Сообщение # 3698
ЦитатаГалина ()
Это у него была моче-каменная болезнь?
Галина, да, только у него печень больная была, доча видела рассказывала что печень вся стала ярко-оранжевого цвета, я не пошёл смотреть, ветеринар из Питера два месяца боролся что бы его вернуть к жизни, в итоге эвтаназия и с нашего разрешения вскрытие что бы узнать причину болезни...
ЦитатаГалина ()
ЗИМА
Галина, милота... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 12 Января 2024, 23.25.17 | Сообщение # 3700
ЦитатаГалина ()
Alekswas, Саша, а как величают энергичную кисю на нижнем фото?
Галина, кличат её кошка Дарси, имя ей выбирали дочка с внуком, вот она совсем маленькая светлая, потом со временем потемнела... Её взяли людишки с Питера, потом почему то вернули обратно хозяйке, когда мои привезли её домой, а я не хотел тогда брать котёнка, мне так стало жалко, этот блохастый умирающий комочек помещался у меня на ладони и что то с глазиком, взял аккуратненько отмыл её с жидкостью от блох, вытерли, посушили, покормили, на след.день не узнать было, жизнь в неё вернулась, вот как то так и это коротко...
Дата: Суббота, 13 Января 2024, 10.07.19 | Сообщение # 3703
ЦитатаAlekswas ()
я не хотел тогда брать котёнка, мне так стало жалко, этот блохастый умирающий комочек помещался у меня на ладони и что то с глазиком, взял аккуратненько отмыл её с жидкостью от блох, вытерли, посушили, покормили, на след.день не узнать было, жизнь в неё вернулась, вот как то так и это коротко...
Дай Бог, Саша, тебе здоровья за доброе сердце!
Животинки, когда их обогреть лаской, помыть и подкормить, расцветают как цветы! Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 13 Января 2024, 10.25.41 | Сообщение # 3712
ЦитатаГалина ()
Да, ладно, Саша - здесь можно!
Галина, да я как всегда шучу, но лучше бы своих кошек показывали, ведь у каждой кошки(кота) есть своя история и это интересно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 13 Января 2024, 10.40.51 | Сообщение # 3716
ЦитатаСаня ()
Если я покажу, ты в обморок упадешь.
о ты, Саня, про сфинкса своего внука? - Чудесный котейка, просто не все понимают его красоту. Это как про нашего буленьку Рольфика те, кто понимает в бультерьерах - нахваливали и он вилял им хвостиком, а на тех, кто хаял - порыкивал тихо. Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 13 Января 2024, 10.42.51 | Сообщение # 3717
Шайтан,
ЦитатаШайтан ()
Я, как охотник скажу, что зайцы зимой, полностью белыми не бывают! (беляк, русак, тумак, толай...). Тут скорее всего полярный "писец" (Ой, песец).
А, на самом деле, это чей-то домашний котец - ухоженный и любимый - вышел свежим воздухом подышать, себя показать! Красавчик с разного цвета глазами ( что у белых котов бывает очень часто) Dum spiro, spero