Дата: Воскресенье, 23 Июля 2023, 16.43.11 | Сообщение # 3451
Статус: Отсутствует
А кот Куся - "мой красавчик". Просто кот обычно подкладывается под бочок к моему сыну (на чесание пузика - коту, разумеется), а Муся - чаще ко мне (на поглажку). Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Четверг, 10 Августа 2023, 06.46.05 | Сообщение # 3454
«Если мой сын говорит, что он кот, значит он кот»: на Западе «прогрессивная» мать пожаловалась, что не может лечить ребенка у ветеринара.
"Мой сын идентифицирует себя с кошкой, но я не могу отвести его к ветеринару. На самом деле я пыталась, но он сказал, что из-за того, что у сына человеческое строение тела, он не знает, как его осматривать и диагностировать.
Будет здорово поднять этот вопрос, начать разговаривать об этом, потому что в противном случае мы так никуда не придем. И те, кто чувствует себя кошками, так и будут продолжать ходить к врачам, принимающим людей. А это неправильно!" (видео Политвера Телеграм) Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 12 Августа 2023, 11.41.36 | Сообщение # 3455
ЦитатаAgniWater71 ()
Будет здорово поднять этот вопрос, начать разговаривать об этом, потому что в противном случае мы так никуда не придем. И те, кто чувствует себя кошками, так и будут продолжать ходить к врачам, принимающим людей. А это неправильно!
что-то у них там, на процветающем Западе, совсем плохо с психикой Бедные люди!
ЦитатаAgniWater71 ()
«Если мой сын говорит, что он кот, значит он кот»: на Западе «прогрессивная» мать пожаловалась, что не может лечить ребенка у ветеринара.
плохо, когда мама не может понять своего ребёнка, а ведь он, по-моему, просто говорит, что ему очень нравятся кошки и, возможно, больше людей. Но рождён он человеком.О чём тут разговарить? Разве только о том, как кошкам ( и собакам, и другим животинкам) помочь выжить в этом жестоком мире. Dum spiro spero
Дата: Вторник, 05 Сентября 2023, 14.14.56 | Сообщение # 3464
Статус: Присутствует
Пропавшая кошка вернулась к хозяевам спустя 11 лет
Кошка в австралийском городе Виндзор, штат Квинсленд, сбежала из дома и вернулась к хозяевам лишь спустя 11 лет после своего исчезновения. Об этом сообщает 9 News.
Кошка по кличке Люси пропала из дома семьи Симпсон в 2012 году, когда ей было всего два года. Владельцы животного искали ее почти десять лет, но в итоге потеряли надежду на возвращение питомца.
Неожиданно им позвонили из Лиги защиты животных и сообщили, что Люси нашлась. «Я не могла в это поверить. Я не видела свою кошку 11 лет», — вспоминает ее хозяйка Ребекка Симпсон.
Оказалось, что Люси жила у пожилой женщины всего в пяти минутах езды от дома Симпсонов. Когда ее новая хозяйка ушла из жизни, кошка попала в приют Лиги защиты животных. Сотрудники приюта проверили ее микрочип и узнали контакты ее прежних владельцев.
«Очень редко кошки возвращаются спустя 11 лет, что подтверждает важность микрочипирования ваших питомцев», — подчеркнул представитель Лиги защиты животных Крейг Монтгомери.
Теперь Люси снова дома и живет вместе с другим питомцем семьи — 17-летней таксой по кличке Молли.
Ранее сообщалось, что в Великобритании хозяйке вернули собаку породы бордер-терьер, которая была похищена в 2011 году. Хозяева долго искали Мисси, но через восемь лет свыклись с мыслью, что больше никогда не встретятся с любимицей, и остановили поиски.
Дата: Вторник, 05 Сентября 2023, 15.57.51 | Сообщение # 3465
ЦитатаСаня ()
Оказалось, что Люси жила у пожилой женщины всего в пяти минутах езды от дома Симпсонов. Когда ее новая хозяйка ушла из жизни, кошка попала в приют Лиги защиты животных. Сотрудники приюта проверили ее микрочип и узнали контакты ее прежних владельцев.
сама кошка просто так не перешла бы жить к другим хозяевам. Видимо, кошка понравилась людям и они её присвоили. Увы, такое случается довольно часто. Когда-то и моего Финнушку "приватизировали", но , прочитав, что он кот проблемный по здоровью и питанию в моих объявлениях, привезли и выпустили его около дома, где и "подобрали": я слышала, как хлопнула дверца машины и увидела летящую к дому чёрную молнию - это был Финн. То есть, мой парнишка отсутствовал всего недели полторы. Dum spiro spero
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2023, 17.24.08 | Сообщение # 3476
ЦитатаЕдиномыщленник ()
То, как наши кошаки любят нас, и какое необъяснимое чувство мы испытываем по отношению к ним, могут понять только те, кто их любит и заботится о них.
Уважаемая Ольга! Благодарю Вас за искренние пожелания в мой адрес и моего питомца! Мои благодарности ничтожны по сравнению удовольствием, которое я получаю от общения с вашим литературным и просто человеческим интеллектом!