Дата: Вторник, 17 Октября 2023, 16.14.14 | Сообщение # 3516
Статус: Отсутствует
14-летняя кошка по кличке Белла из британского Хантингтона поставила рекорд по самому громкому мурлыканью. Его зафиксировали представители Книги рекордов Гиннесса.
Громкость мурлыканья рекордсменки составила 54,59 дБ. Ее урчание сравнили со звуком кипящего чайника или работающей стиральной машины.
По словам владелицы Николь Спинк, кошка может мурчать весь день. Но особенно громко она это делает во время просмотра телевизора.
"Друзья и родственники всегда замечают громкое мурлыканье Беллы. "Что это за громкий шум?", – спрашивают они. Это просто Белла показывает, как она счастлива!", – рассказывает хозяйка. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 23 Октября 2023, 09.48.56 | Сообщение # 3524
ЦитатаIren ()
Мои сидят и смотрят на птичек.
тот, что рыже-белый - точная копия моего Барсика, только у Вас, наверно, девочка, по мордашке взгляд нежный, а так даже на спинке с боку такая же несуразная белая полоса в рыжину врезается, оказывается так и должно быть. Думается, дальние родственники.
ЦитатаГалина ()
Милые рыжики!
не рыжик за окном в кадре только как намек, или в гости пришел что-ли ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2023, 15.04.59 | Сообщение # 3539
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Цитата Галина () таких 80%.
... несправедливо - в спальне барствует один Троянчик, выходит дискриминация большинства вместо взаимности?
Да, дискриминация. А точнее, способ не попасть в сумасшедший дом.
По большому счёту, в моём прайде существует разделение на касты, почти как в Индии, только у них, вроде, 4 касты, а у меня 5. Главный принцип для всех - накормлены, напоены, обласканы и осмотрены по-медицински. ВСЕХ люблю - полная взаимность: они это знают. А вот жилищные условия у всех каст разные, но никто не обижен. Троянчик ( а он заслужил своими страданиями) имеет повышенный комфорт и особое питание из-за моче-каменной болезни. В приоритете молодняк - Феликс, Аурум, Эдитка и старики - Томушка , Фунтик и Мотя. Dum spiro spero