Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21.41.07 | Сообщение # 336
Статус: Отсутствует
Quote (Alekswas)
Говорят, что это от них у котов почки болеют.
У меня приятельница намучилась с своим котиком, тоже вот так лечила камушки в почках, и сказали что рыба и кости рыбы способствуют этому(чему я была сильно удивлена), а уж корма это вообще отрава...... у животных такие же болезни как и у людей... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 21.51.52 | Сообщение # 337
Quote (Алиса)
У меня приятельница намучилась с своим котиком, тоже вот так лечила камушки в почках, и сказали что рыба и кости рыбы способствуют этому(чему я была сильно удивлена), а уж корма это вообще отрава...... у животных такие же болезни как и у людей...
Алиса, в том то и дело что он рыбу редко видит и то только филе да ещё и вареное, а вот корма ест постоянно и сухие и "мокрые", раньше на улицу постоянно ходил, птичек мышей ловил, траву разную ел, а сейчас что дадут, то и кушает, я же не буду ему мышей ловить или птичек, других забот хватает и на улицу не выгонишь - пропадёт, староват уже, но ничего, живы будем не помрем, люди так же болеют и лечатся, только люди говорить умеют, а вот котейка не может сказать что у него болит и приходится его "тащить" в клинику для животных, вот и сейчас сделал ему пару укольчиков и спит,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22.44.05 | Сообщение # 338
Quote (Галина)
Очень удобно.
Галина, спасибо тебе за совет, но у меня есть всё для того что бы ему давать таблетки, куплен специальный типа "шприц", а давать научился просто руками без всяких приспособ, но при этом с ним разговаривать надо и чем строже тем он больше слушается и ни в коем случае нельзя кричать на него, он только больше боится... А вот и приспособы, одна даже с таблеткой уже готова к применению на 2-м фото, та что с таблеткой не получается такой давать, а та что на первом фото, такой ещё не пробовал... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18.07.28 | Сообщение # 351
Quote (Галина)
Саша, как там твой рыженький?
Всем привет. Галина, да уже уколы закончились по курсу лечения, таблетки даю и витамины, вроде получше стало, но всё равно настроение у него не то что до лечения, на днях наверное свозим опять к ветеринару, посмотрим что скажут... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 19.15.53 | Сообщение # 353
Quote (Галина)
Саша, а порекомендовал ли ветеринар специальную диету при мочекаменной болезни? Например, корм Hills S/D как раз подходит. А Hills C/D для профилактики.
Галина, всё есть и таблетки сейчас даю вроде "Канефрон-н", ты как будто ветеринаром работаешь, знаешь всё, молодец... на фото слева виднеется и "с/d"...