Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 11.57.30 | Сообщение # 301
Статус: Отсутствует
Кошачье аниме
Немногие вещи на свете успокаивают так же, как котики. А поскольку неделя у нас спокойная, предлагаем вам полюбоваться на кошку, ставшей популярной благодаря своему хозяину. Японец решил поздравить свою питомицу с днем рождения, сделав ей фотосессию в образах аниме-персонажей. Кошка Guagua наверняка счастлива.
Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 20.18.13 | Сообщение # 305
Quote (сварной)
А газ у вас с котом подключен не по ГОСТу....
Это почему же ?? Желтый шланг это спец для газовых колонок, вентиль с желтым регулятором- с клеймом для газ оборудования , а дымоходная труба проверена представителем пожарной инспекции и одобрена актом о соответствии дымохода и пригодности вооще всего оборудования для эксплуатации... Так что извиняйте - у НАС С КОТОМ-ВСЕ ПУТЁМ ! Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 20.52.17 | Сообщение # 307
сварной,
Quote (сварной)
Именно,что шланг! У нас они запрещены!
Там похоже не резиновый шланг, а металлический гофрированный. Он без оплетки и можно его растянуть на ещё одну длину. У меня такой стоит на колонке. Вот фотка
Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 06.08.07 | Сообщение # 312
Quote (Оружейник)
Там похоже не резиновый шланг, а металлический гофрированный.
Именно такой шланг там и стоит ! Итальянского пр-ва ! Просто на снимке видна верхняя нерастянутая часть и может показаться , что это резиновый шланг . особенно лицам с ослабленным сварными работами зрением... Кстати резиновым шлангом (специальным для газ оборудования) длинной не более 3-х метров разрешено подключать газовые плиты бытового назначения . Не может быть , чтобы в России этого не знали, потому как газовая плита у меня подключена резиновым шлангом как раз РОССИЙСКОГО производства ! Резиновыми , ДА запрещено подключать газовые котлы и колонки... Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 16.45.21 | Сообщение # 327
Quote (Саня)
Окромя лени нет у него болезни другой!
Саня, ну, так можно судить только в меру своей "испорченности"... а "кучу" уколов и таблеток Я ему даю и как ему объяснить что "надо" принимать лекарства, вот научился и уколы делать и таблетки заставить принять, не так это просто... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 17.04.05 | Сообщение # 328
Quote (abadion)
Это он от тоски по земле обетованной ... Вспомни, чем он ранее в такое время занимался.
abadion, тоскует это однозначно, а вот с почками у него "бяка", в ветлечебнице сказали что у него камни, мочекаменная болезнь какая то, уколы делать на тренировался, а вот что бы таблетки скушал, никак ему не объяснить что надо, пробовали мешать с едой, бесполезно, силой то же не получится, только строгостью и немного ловкости рук, так и ветеринаром скоро буду...кошачьим...
Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 17.23.53 | Сообщение # 330
Quote (Саня)
На кошаке тренируешься?
Саня, смежную специальность приобретаю, на пенсии открою свой пункт ветеринарный, с дипломом думаю проблем не будет в наше время... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.