Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23.11.56 | Сообщение # 182
Статус: Отсутствует
abadion,
Quote (abadion)
Юра, ну не помню я памятника, хотя при пребывании на "губе" был на этом КПП на уборке территории
Не могли его демонтировать при наших,это сейчас он в виде могилы(видел на фото) памятник во весь рост,солдат с автоматом Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23.39.09 | Сообщение # 187
Бывает и в одном городе живёшь и найти не можешь человека.Я служил с одним с одного взвода, и ни как не могу найти , хотя раньше жили даже рядом.Переехал и не могу найти куда. Николай Зубрилов
Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20.58.27 | Сообщение # 194
Quote (abadion)
государственные казначейские знаки в сумме 300 рублей,
Да, Толя, сумма (для того времени) немалая Отечеству ты нанес огромный урон Че так плохо запрятал денежки???? Я из отпуска провез через кордон 300 рубликов + золотое кольцо, но они у меня лежали в банке с вареньем (свернутые в целлофан)
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 11.13.25 | Сообщение # 197
Когда я сотпуска ехал уменя в Бресте натаможня деньги ненашли а леща трьох килограмоваво копченаво нашли нагло забрали но ибог сними зато деньги перевез. Приходилось ездить в выезной караул в союз так деньги перешлют родители в Брест напочтамп до востребования ипотом перевозили без проблем так сказать позеленому каридору. Михаил Роман
Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 23.09.07 | Сообщение # 198
Quote (Механик)
Когда я сотпуска ехал уменя в Бресте натаможня деньги ненашли а леща трьох килограмоваво копченаво нашли нагло забрали но ибог сними зато деньги перевез.
Механик, Миша, а это уже взятка или подкуп получается, за это надо всех сразу на губу сажать, кто леща вёз и кто его взял,.. вместе с лещем 3-х килограммовым, да ещё и копчёным... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 23.27.56 | Сообщение # 202
abadion,
Quote (abadion)
Юра, я не знаю, жил ли он в гарнизоне вообще или в Щецинеке может.
При мне жил в гарнизоне,генерал-майор Житников,его сын учился в нашем классе,после уроков частенько ходили к ним,там была охрана,четыре солдата ,шикарная вила была,она сейчас есть на фото Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..