Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 14.35.51 | Сообщение # 909
Статус: Отсутствует
abadion,
Quote (abadion)
а учителей тоже никого не узнаешь?
Да вроде нет,надо у брата спросить,некоторые вещи помню очень хорошо,некоторые нет. вот армию помню,почти в деталях,а как домой ехал не помню,знаю ,что в легницу привезли и потом Брест помню и т.д. Вообще то как до Казани добрались тоже не особо помню.начали пить как деньги получил,забыл номер ячейки в камере хранения(вызывали ментов),В Москве просидел на бочке за каким то магазином(ребята спрятали от патруля) очнулся уже в зеленодольске,проводница все сокрушалась как можно довести себя до такого состояния. на вокзале нажрались,поехал домой,утром со всеми здароваюсь ,а мне говорят ,мол вчера виделись. Вот такая память у меня Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 14.52.40 | Сообщение # 910
abadion,
Quote (abadion)
Лично я сто раз пожалел, что не остался.
тоже самое,вызывали в штаб,предлагали на прапора учиться прямо в Казани учебка,нет надо было домой ехать,а дома тоска Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 21.30.39 | Сообщение # 916
Он дембельнулся в -82году.Я тоже часто был в борно но не помню его.даже у одного прапора дома был,смотрю видео по борно , но ничего не могу вспомнить, ты там служил, у тебя в памяти больше всего осталось, а я проездом был.На выезде из борно в сторону Щециника на КПП была "контора" ВАИ шников, у них я часто был, они как увидят голубые пагоны в машине , так сразу останавливали и придерались ко всему, что можно. Николай
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 22.52.51 | Сообщение # 928
Yra, Нет,не в Кронгах.Это на кладбище умерших после войны,гарнизонное кладбище,но там есть могила и павших в боях,не помню сейчас фамилию старшины похороненного там. Qui quaerit, reperit