Дата: Четверг, 04 Апреля 2024, 20.06.55 | Сообщение # 4116
Статус: Отсутствует
Пересаживала сегодня мяту, посеяла цветочки: бархатцы и ночную красавицу... и какая-то гнусная летающая тварь цопнула меня в районе правой скулы. Как результат, опухшая щека и глаз - мало того, что припух, так ещё с намёком на синяк. Красотка! Dum spiro spero
Дата: Пятница, 05 Апреля 2024, 16.54.15 | Сообщение # 4125
ЦитатаГалина ()
а морской воздух?
Поставь рядом увлажнитель, а в резервуар для воды насыпь морской соли. Морской бриз с помощью увлажнителя в сочетании с запахом камыша создаст неизгладимые впечатления от виртуального моря.
Дата: Пятница, 05 Апреля 2024, 17.32.24 | Сообщение # 4126
Саня, Ты уже затроллил Галку, что ее кровососы кусать начали на огороде (( Галя, есть совет, как избежать этого. Он тут: https://youtu.be/0iHWbPMKZ4g Ни один мух не сядет и не укусит
Дата: Пятница, 05 Апреля 2024, 18.13.26 | Сообщение # 4128
Шайтан, ой, благодарю!
ЦитатаСаня ()
Но кабанов там нет, ибо нет желудей.
есть,говорят, но мне сложно искать их какашки, да и пихты у нас не растут точно
Однако, у меня есть рецепт лучше и проще в изготовлении - настойка гвоздики. И она у меня есть. Просто я не знала, что на меня будет предпринята атака, ещё как бы рановато. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 10.39.13 | Сообщение # 4131
Всем привет! А мы уже свою редисочку кушаем. Сад маленький, но в планах посадить кабачки, огурчики. А может чуток рассады помидор куда-нибудь воткну. Два дня назад опрыскала деревья, а то сильный ветер не давал.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2024, 09.53.11 | Сообщение # 4133
Это на фото она крупная. На самом деле ещё не очень. Но с каждым днём становится крупнее. Вчера ещё пучок набрала. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2024, 11.19.44 | Сообщение # 4136
Единомыщленник, Ольга, как в воду смотришь )) Я на весеннюю охоту ездил, заодно набрал 20л бутыль березового сока. Обжарил ячмень и засыпал в бутыль- получился суперквас! Два раза уже делал окрошку, кроме всех известных инградиентов, я добавляю в окрошку, немного вареной картишки- мне нравится.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2024, 11.45.03 | Сообщение # 4137
ЦитатаШайтан ()
заодно набрал 20л бутыль березового сока.
Здорово, а мы только каждый год собираемся. Мои друзья их Башкирии, березовый сок замораживают в морозильной камере, а потом пьют во время сенокоса. ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2024, 13.35.06 | Сообщение # 4139
ЦитатаIren ()
А мы уже свою редисочку кушаем.
ЦитатаЕдиномыщленник ()
почему-то сразу окрошечки захотелось.
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Мои друзья их Башкирии, березовый сок замораживают в морозильной камере, а потом пьют во время сенокоса.
ЦитатаГалина ()
тоже люблю, но чаще готовлю салатик- редиска, много зелёного лука и яйца вкрутую. Заправляю душистым растительным маслом.
Всё очень вкусно, скоро сам буду окрошечку делать, а вот сок замораживать не пробовал, классная идейка... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.