Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 18.23.26 | Сообщение # 2618
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
Сегодня всю поспевшую собрала - часть съела, а часть соседской девчушке отдала.
Это по- русски А я вот видел у однокашника в Казани синюю малину видел, не нашенская какая то и растет кустом, побегов не дает, что бы расплодится, на вкус не знаю, но необычно смотрится.
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22.47.34 | Сообщение # 2621
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Надо будет мне сфотографировать свою малину, она у меня жёлтая.
А голубой нет? Под цвета украинского флага? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22.51.08 | Сообщение # 2622
ЦитатаГалина ()
Цитата Шайтан () видел у однокашника в Казани синюю малину видел
Может, это ежевика?
Это Кумберленд! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 19.39.59 | Сообщение # 2625
Ну. дайте же северянам похвастаться! Вот это - я сейчас съем!!! Собрана эта клубничка (это уже- вторая порция) на заброшенных огородах, в сотне шагов от дома, вот здесь (вид с ЛП между 4 и 5 эт.): вот на этой полянке
Дата и время на фото зачеркнуты мной. Фотик глючит (плюсует 13 часов) и пока не могу исправить.
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 19.50.51 | Сообщение # 2627
ЦитатаГалина ()
Цитата Геннадий_ () Цитата Галина () Надо будет мне сфотографировать свою малину, она у меня жёлтая.
А голубой нет? Под цвета украинского флага?
Не заморачивайтесь, Геннадий!
Переход на молодежный сленг означает отсутствие конструктивного ответа. Мягко говоря, скудоу... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 21.46.40 | Сообщение # 2628
ЦитатаГалина ()
не заморачивайся синонимы
Ссылочку дайте, где это прочли. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 23 Июня 2015, 22.25.15 | Сообщение # 2629
ЦитатаГалина ()
Вчера съела первый кабачок.
В одиночку? и сырым? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 07.55.04 | Сообщение # 2630
ЦитатаГалина ()
Вчера съела первый кабачок.
А у меня еще не цветут. Поздно посадила. зеленые помидорчики тоже есть, что не люблю- это подвязывать помидоры, а надо. Огурцы плохо растут. В этот раз посадила в бочку на берегу, почти у воды,посмотрим.
ЦитатаГалина ()
Жёлтая малина
Крупная. А у нас красная первая всегда мелкая, вторая( осенняя) крупная. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Среда, 24 Июня 2015, 10.09.09 | Сообщение # 2631
Ребята, а как все таки правильно называется дикая ягода, по типу обычной земляники, которая растет в основном по буграм. Она несколько крупнее обычной земляники, тверже и розетка у ней полностью не раскрывается при созревании. Очень ароматная, у нас на Волге, ее в достаточном количестве (осыпано бывает), по Западу, не встречал, говорят, есть в Рязанской губернии. Ну что то по типу дикой клубники, у нас ее КРУПНИКОЙ называют.
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 14.56.18 | Сообщение # 2636
ЦитатаГалина ()
Петь, ну чего уж сразу бедность-то?
Да поговорка такая в народе.
ЦитатаГалина ()
а с другой стороны, её всегда мало
Ну не знаю, смотря где. У матери, вообще у многих пологорода (соток по 15), уже не первый десяток пустует, сил нет и необходимости. У меня, можно прирезать сотки 2-3, но нафиг надо, убиваться что ли на ней, в детстве вдоволь напахался и эту то (6 соток), всю почти пустил под газон.
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 04.44.50 | Сообщение # 2640
26.06.1941 - 11.07.2020
Обещал показать Андрашу свои кусты актинидии. Мужской куст, растущий рядом с компостной кучей. На уровне земли обтянул сеткой, чтобы не обгладывали коты.