Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 20.57.50 | Сообщение # 3451
Статус: Отсутствует
Ух! Как я хочу на Украину, где был лишь дважды (в Киеве и в Днепропетровске)! А где найти такие земли да с такими хозяюшками, как Ирина?! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 20 Октября 2018, 09.25.00 | Сообщение # 3457
Часть урожая кабачков.
Ранние груши. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 21.08.23 | Сообщение # 3465
Alekswas, Александр! На полном серьёзе, если костыли ещё не выбросил, приглашаю к себе, прилетай в Мин-Воды- встречу, даже по пути можно уговорить Рудольфа ! К Новому году Вы от меня пешком убежите на свой , хоть и красивый, но холодный Север!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Среда, 24 Октября 2018, 21.09.31
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2018, 17.28.55 | Сообщение # 3467
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Alekswas, Александр! На полном серьёзе, если костыли ещё не выбросил, приглашаю к себе, прилетай в Мин-Воды- встречу, даже по пути можно уговорить Рудольфа ! К Новому году Вы от меня пешком убежите на свой , хоть и красивый, но холодный Север!
nikolay_hudyakov97, Николай огромное спасибо за приглашение, в Крым собираюсь с семьёй года 3-4, уже и мост построили, да вот всё обстоятельства мешают, то одно, то другое, а костыли уже забросил, в углу стоят, стал иногда уже и тросточку забывать где оставил, доктор сказала можно уже и на работу, но я хочу ещё пару неделек отдохнуть, а там видно будет...
А вот ещё кое- что вкусненькое:
nikolay_hudyakov97, а это что такое и с чем его едят? Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 00.01.23 | Сообщение # 3471
ЦитатаAlekswas ()
в Крым собираюсь с семьёй года 3-4
Этим летом собирался в Крым ( почтить память, погибшего в апреле 1942 года дяди Павла , рядового 655 сп 404 сд 44А ), а моя детвора-доктора настояли на операции, которую я , как и Вы, благополучно осилил в августе и настраиваюсь будущим летом посетить Крым, Москву ( дядя Пётр, Георгий), Ленинград ( дядя Андрей- похоронен на Волковском кладбище). Так что равняясь на Ваш и Рудольфа воинствующий настрой усиленно потребляю заготовленные летом иммуномодуляторы: варенье из груш, яблок, абрикос, соки разные и т. д.!
ЦитатаAlekswas ()
это что такое и с чем его едят?
- так ведь абрикосы - сам ем и котов приучил!
ЦитатаAlekswas ()
доктор сказала можно уже и на работу, но я хочу ещё пару неделек отдохнуть,
На нашем сайте мне понравился совет одного приятеля другому по поводу реабилитации повреждённого сустава ноги и звучит он ( совет в моем понимании) так: " выздоравливающую ногу надо нагружать так, что бы не очень и не очень , чтобы так!
Дата: Вторник, 13 Ноября 2018, 11.18.06 | Сообщение # 3473
- так ведь абрикосы - сам ем и котов приучил!
nikolay_hudyakov97, во как, а я и не узнал , в 1978 году летом я вдоволь их наелся под Запорожьем, правда червивых было очень много, но у нас говорят раз черви есть, значит продукт чисто экологический, плохой продукт червяк есть не будет(ну это про грибы)
так: " выздоравливающую ногу надо нагружать так, что бы не очень и не очень , чтобы так!
nikolay_hudyakov97, вот я и нагружаю не так что бы.., а ЛФК делаю почти каждый день, но иногда даёт о себе знать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 02 Января 2019, 23.24.56 | Сообщение # 3477
ЦитатаViktor7 ()
Про земланую грушу ещё ничего не слышал. Но "Schwarzwurzel" это совсем что-то другое, по латыни - Scorzonera
Друзья, читайте "Приусадебное хозяйство". Про топинамбур и скорцонер там всё расписано. Первый многолетний (сам плодится), второй однолетка. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 03 Января 2019, 19.44.43 | Сообщение # 3478
Всем привет! Не могла войти на форум. То жесткий диск полетел, то потом почту восстанавливала. Новый год прошел, теперь скоро придется заниматься семенами и рассадой. Пока я решила попробовать вырастить саженцы можжевельника, елки и туи. Посадила можжевельник горизонтальный две недели назад, а сегодня высокий можжевельник( в парке веточек нарезала) и елочки. Заказывать саженцы недешево, а самой попробовать можно, тем более в городе их полно растет.
Дата: Четверг, 03 Января 2019, 20.03.54 | Сообщение # 3479
В селе осенью посадила саженцы можжевельника, туи шаровидной, розы, два вида граната, три магнолии( правда они зацветают через лет 5-7). Весной планирую купить клематисы, плетистые розы не помешают( у меня их три), может штамбовые еще, киви обязательно. Вообщем задумок много.
Дата: Пятница, 04 Января 2019, 08.37.44 | Сообщение # 3480
ЦитатаIren ()
Посадила можжевельник горизонтальный
Я уж как-то и не помню, как мы с вами на "ты" или на "вы"... Вероятность того, что мы когда-то в этой жизни встретимся и на брудершафт выпьем мизерная, поэтому я лучше поосторожничаю.
Надеюсь вы знаете, что эти растения растут быстро и требуют очень много места. Я у себя на участке все имевшиеся кусты этого добра вырубил и с тех пор дышу свободнее. Соседи дали своему волю, вырос уже в диаметре метров 15...