Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 18.23.41 | Сообщение # 1937
Статус: Отсутствует
Цитата (АТУшник)
Вроде как смородина черная?.
она родимая, вчера собрали, а сегодня у нас день заготовок
АТУшник, , раньше у меня под окном росла постоянно, соберу сколько надо, остальное кушали кому не лень, а что не успевали собрать падало на землю, соседи всё говорили типа жалко, почему не собираем... Костя, ты по праздникам мониторами торгуешь? http://www.sgvavia.ru/forum/214-390-332584-16-1375609926 Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17.29.54 | Сообщение # 1939
Цитата (лева)
Ездили за лесной клубникой.
Вкуснятина! А мои дети даже не знают ее вкус, жалко. А у нас спеют персики и виноград. В этом году персики, сливы тля замучила. Но персики мы отстояли! Теперь один сорт поспевает, потом другой, вообщем вкуснотища! Да и виноград в этом году лучше. Кстати, мне совет дали- от тли помогает универсальное моющее средство американское Лок, компании Эмвэй. Попробую на следующий год, некоторые виноградари используют его в качестве прилипателя при опрыскивании винограда. Вот сорт Талисман(Кеша-1). Грозди не сильно большие, но ягоды крупные.
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17.42.14 | Сообщение # 1940
Цитата (Iren)
средство американское Лок, компании Эмвэй. Попробую на следующий год, некоторые виноградари используют его в качестве прилипателя при опрыскивании винограда.
Ирина доброго времени суток! Это средство во всех отношениях хорошо, даже не сомневаюсь, но в садоводстве применять- не слышала. А зеленое мыло не пробовали? Есть у вас такое? Мне нравится. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17.43.23 | Сообщение # 1941
Цитата (Alekswas)
Iren, будем ждать когда этот "снимок" поспеет, люблю абрикосы
Саша, снимки не сделала. Эти абрикосы мне так надоели, что я их видеть не могу. В этом году убираем одно дерево( ранний сорт), останется два( Краснощекий и Ананаска). Лучше посажу Инжирный персик и еще один нектарин. Инжир дал плоды, теперь их у меня три вида. Гранат растет, остался один плод, остальные все сбросил. Пусть растет, молодой еще.
Виноград сорт Аркадия. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 17.47.22 | Сообщение # 1942
Цитата (Алиса)
А зеленое мыло не пробовали?
Лариса, я не слышала о таком. Да и о Локе услышала от знакомого виноградаря, потом прочитала на форуме. А тля в этом году просто замучила, в городе ее тоже полно было. Пришлось почаще опрыскивать. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 18.16.00 | Сообщение # 1944
Цитата (Алиса)
А зеленое мыло не пробовали?
Лариса, уже нашла в интернете описание. Спасибо за совет. Буду искать у себя в городе. Пока нашла в интернет-магазине в Донецке. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 21.26.25 | Сообщение # 1946
Вопрос на засыпку всем любителям садовникам и огородникам кто заказывал в питомниках какие нибудь товары в интернет магазинах? Хочу заказать, не знаю где лучше...дабы чтобы "не кинули"... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 09.17.27 | Сообщение # 1947
Я не заказывала. А вот мои соседки по даче- да. Одна заказывала цветы, все пришло нормально( по ее списку). А вот двоим лилии пришли, все одного цвета- белые. Решила, что лучше буду покупать цветы у себя на рынке. Хорошие продавцы дорожат своим именем. А товары для сада, я думаю, что можно. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.