Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.02.51 | Сообщение # 181
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Quote (самара)
ВладС, А 2-му , что машины не досталось ?
самара, да нет, машин хватает, с полсотни стоит на этой улице, а котов не более 30. Видимо, эта кошка уже охладила свой живот и по ногам идущего человека пытается определить даст он ей еды, или нет.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Сообщение отредактировал ВладС - Пятница, 29 Июля 2011, 07.56.41
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.03.01 | Сообщение # 182
Друзья,прошу перед подведением итогов нашего фотоконкурса прооголосовать за понравившиеся фотографии и будем подводить итоги! Все конкурсные фотографии смотрим здесь:
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.03.11 | Сообщение # 183
Сегодня крайний день голосования! Завтра подведем итоги и обьявим победителей! Голосуйте за понравившиеся конкурсные фотографии ,пока есть еще возможность! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.04.11 | Сообщение # 188
лева, Поздно голосовать! Летний конкурс закончился!Начнешь голосовать в осеннем сезоне в фотоальбоме нажимая на количество звезд под фотографией! Нажал на пятую звезду,значит поставил пятерку! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.06.01 | Сообщение # 197
Поздравляю победителей всех номинаций 1-го фотоконкурса нашего Форума Надеюсь, что и в дальнейшем фотоконкурс будет востребован форумчанами и мы увидим прекрасные мгновения, изображенные в кадрах фотолюбителей Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.06.11 | Сообщение # 198
Quote (Саня)
А предложения по новому конкурсу где?
Как вариант, можно провести конкурс "Осеннее настроение", к участию в котором принимать или старые работы, или работы, сделанные непосредственно этой осенью специально для конкурса. Благо, времени еще больше, чем достаточно. Все работы собирать в один альбом - будет проще и для участников, и для голосования.
Но если очень хочется с категориями, то можно пойти по уже накатанной тропе: Осенний пейзаж (Унылая пора! Очей очарованье!..) Осенний букет (Цветы последние милей роскошных первенцев полей...) Осенний натюрморт Осенний портрет Живность Архитектура Натюрморт
Но я все же голосую за один конкурсный альбом. А требования к работам - передать настроение осени. Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.06.21 | Сообщение # 199
Maugly, Архитектура как то не вяжется с осенью,или я не прав? Если создадим общий альбом,то невозможно отследить рейтинг и реально только одна фотография будет системе видна с большим рейтингом,к тому же категории не мешают открыть все фотографии в разделе и видеть их все,просто многие не знают как это сделать скорее всего. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.06.31 | Сообщение # 200
Наверное, меня просто стоит записать в число тех, кто не знает, как открыть (;
Если говорить об архитектуре, то тут скорее "осенний город". Это не всегда попадает под категорию пейзажа. Вот только тут тоже не совсем точное название. Все-таки не только в городах мы живем, отдыхаем и фотографируем.
Может, оставить основными категориями: Осенний пейзаж (сюда принимать чисто природные и загородные пейзажи) Осенний букет (фотографии цветов, листьев, плодов и ягод (;) Осенний город (фотографии урбанистической направленности, сделанные осенью) Осеннее настроение (аналог категории разное)
вопрос: нужны ли отдельные категории для живности и портретов? Я правильно понимаю, что конкурс мы делаем именно с привязкой к поре года, а не к фотографиям, сделанным в этот период? Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.06.41 | Сообщение # 201
Maugly, Согласен и при отсутствии других мнений создадим категории осеннего конкурса:
Осенний пейзаж (сюда принимать чисто природные и загородные пейзажи) Осенний букет (фотографии цветов, листьев, плодов и ягод (;) Осенний город (фотографии урбанистической направленности, сделанные осенью) Осеннее настроение (аналог категории разное) Осенний юмор
Не мешало бы добавить категорию с осенним портретом что ли,нет пока места людям в конкурсе))) Хотя осеннее настроение вполне подходит для всего! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.06.51 | Сообщение # 202
Можно еще добавить "С улыбкой в осень!" или "Осенний юмор". Короче говоря, категорию для смешных и веселых фотофактов. Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.07.01 | Сообщение # 203
Портреты, кстати, можно обозвать "Осенний образ". Только уточнить, что категория именно для портретов. Хотя и категория "Осеннее настроение" для них подойдет. Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
Сообщение отредактировал Maugly - Суббота, 03 Сентября 2011, 18.16.57
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11.07.21 | Сообщение # 205
О, я не заметила, что осенний юмор вы и сами предложили ((; Так что мой пост о нем считайте несуществующим (((; Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;