Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 10.56.17 | Сообщение # 1506
Статус: Отсутствует
Владимир, фото охота удалась!, а попугай вообще и окантовочка глаз и нос - все под коралл...он питается этими красивыми цветами? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 14.20.42 | Сообщение # 1507
27.08.1937 - _.09.2022
Алиса, я точно не знаю. Пишут, что этот ожереловый попугай Крамера или драра — растительноядная птица, питающаяся фруктами, зёрнами и орехами; часто наносит ощутимый вред сельскохозяйственным культурам. В Хайфе эти попугаи Крамера, наверное, "проездом". Моя дочь говорит, что стаи этих попугайчиков появляются у нас периодически весной и осенью. По словам сына, в парках Тель-Авива зеленые попугайчики обитают постоянно. Откуда они появились в Израиле, достоверно неизвестно, т. к. их ареал обитания делится на два основных района, первый в Центральной Африке , а второй в Юго-Восточной Азии; большинство специалистов склоняется к тому, что это потомки содержавшихся в неволе, выпущенных и впоследствии одичавших птиц.
Услышав птичий крик с кораллового дерева, я принял его за скрип сойки.
Прислушавшись, обнаружил, что он еще противнее. А потом увидел зеленого попугая. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 18.43.35 | Сообщение # 1509
Дожили...на участке зайцы пасутся...
Проснулся, встал и заглянул в окно... На участке увидел какие-то шевелящиеся комочки... Сначала принял их за мартовских котов...Приглянулся...зайцы... И целых два! Пришлось "подстрелить" их ...через окошко...
Дата: Понедельник, 27 Марта 2017, 18.57.28 | Сообщение # 1510
Рашид56, тебе крупно повезло сфоткать гон у зайца-русака, а качество фото вполне хорошее,не каждому такой случай выпадает, так-что ты просто счастливчик! Владимир Лебедев
Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 15.34.28 | Сообщение # 1530
Вчера наша территория подверглась "нападению" дроздов- рябинников... Их было сотни...На земле, на снегу,на ветвях...За качество фоток шибко не ругайте, снимал через окно...