Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 19.21.32 | Сообщение # 841
Статус: Отсутствует
Появилась новая идея от сгвшников. Надо собирать фотки, которые сделаны в течении 2022 года и подвести итог прошедшего года. А я стремился найти фотографии связанные с зимой. Походу я был не прав. Сбор фотографий продолжаем. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 28 Декабря 2022, 20.33.27 | Сообщение # 845
Рашид56, Это когда успели такую кучу твои завести? Настоящий Дед! Но меня пока не переплюнул, у меня таких уже шестеро! Вот шестая от сына, самая ныне любимая у бабушек пока зубки не показала им
Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 17.18.17 | Сообщение # 850
Рашид56,
Я вначале, не понял, думал ты про одну гутаришь первую, и об этом сожалеешь. А у тебя уже их вон сколько! Завидуем тебе! Девки всегда при доме, и мамьке а вот пацанов не удержать ныне ничем. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 17.57.46 | Сообщение # 852
vipleontev, Витя, привет! С наступающим! Давно вы "бродяги" наши любимые всеми, форум не посещали. У тебя это какая по счету внучка? Давай подгружай ещё фотографий! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 18.31.14 | Сообщение # 857
Саня, По росту одинаковые. Они погодки? Разница в два года. Только один дрищь , ничего кроме чая не ест, другая наоборот. Виктор Леонтьев, Шпротава, 1979-84г.г.
Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 18.46.11 | Сообщение # 858
Цитатаvipleontev ()
Разница в два года. Только один дрищь , ничего кроме чая не ест, другая наоборот.
Это от кого у тебя такие? И дрищ, это не к пацану слово. Парень поумнее всех походу и потом не будет думать как сбросить лишние кг. Он умничка с детства! Были бы кости, а мясо всегда можно нарастить. Наращивать проще, чем убавлять. Так это твои что ли? А кто тогда на первом фото?
Там позади на фото лежит кто? Сын что ли, а это его дочь красавица? Дед, ты не правильно рукой машешь, посмотри как правильно ребенок делает! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 18.53.15 | Сообщение # 860
ЦитатаAlekswas ()
Думаю Шардаков Юра будет не против
А кто его спросит? Ещё бы Юрка с жаганьского 42 Гв.полка служба перед выводом нам тут пальцы загнул. Про Юркин бизнес могу историю рассказать предновогоднюю, не в обиду ему а только для юмора. Решил он однажды начать бизнес на перепелах. Всё построил для этого и закупил все инкубаторы. Ну, вроде надо подождать, когда яйца в инкуботорах созрею и выведут первых циплят, а уж те точно кучу денег принесут.
Ага! Сидит Юрка наш и ждет тех циплят тут бац и отключили элекроэнергию во всем его районе на три дня. Две тысячи протухших яиц итог.
Юра, без обид, только как наука начинающим! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 19.08.47 | Сообщение # 861
Фотографиями потихоньку разживаемся ! Заодно и узнаем чем народ живет, а живет он внуками и внучками, а значит живет будущим! И это радует! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 20.02.32 | Сообщение # 862
ЦитатаСаня ()
Огороды в Рязани, у остальных участки для баловства.
Начинал срочную в 71 в Луховицах, Присягу Родине там принимал, так ты мне не рассказывай про тамошние огороды. ============================ Сегодняшняя под ёлкой!
Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 21.28.36 | Сообщение # 864
ЦитатаВиктор ()
Фото свежее не бывает
Сразу видно, что на службе не постригался и на гражданке не собираешься. Дорогой ты на ловильщик самолетов со своими специальными сетками, который в роте не ночевал иногда по той причине, поэтому и старшине с прической был не доступен. Спасибо, Виктор за фотографию! Рады тебя видеть всегда и все! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 29 Декабря 2022, 21.34.18 | Сообщение # 865
Хвастайте парни фотками, год хоть и сложный но прошел и не плохо на круг Дай Бог нам всем и будущий пережить и удвоить достижения личные. Пусть повезет и нам Дед Мороз принесет то, о чем мы мечтаем в душе каждый! Qui quaerit, reperit