Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20.19.13 | Сообщение # 821
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Эти майки СГВ десять лет назад распроданы были.
Саня, да, у меня и сейчас одна майка есть такая, было две, одну износил до того что при стирке эмблема осыпалась совсем. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 20.22.52 | Сообщение # 822
ЦитатаAlekswas ()
Саня, да, у меня и сейчас одна майка есть такая, было две, одну износил до того что при стирке эмблема осыпалась совсем.
Кто не дает освежить майки с новой символикой. Заведи тему и освежим символику. Не велика наука. и не так это дорого. Но я сегодня собираю свежие фотки живых и здоровых на слайд Нового Года и свежие, а не хлам из сундуков старинных. Или снега и елок нет для фотографий, или телефоны потеряли все? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 21.37.29 | Сообщение # 828
ЦитатаСаня ()
Кто не дает освежить майки с новой символикой. Заведи тему и освежим символику. Не велика наука. и не так это дорого. Но я сегодня собираю свежие фотки живых и здоровых на слайд Нового Года и свежие, а не хлам из сундуков старинных.
Саня, я и не предлагаю старые фотки 10-и летней давности, да и тема с майками и символикой устарела, понимаю ещё на какой то юбилей СГВ, но считаю и это не вечно, я вот думал до пенсии доживу и времени будет шквал, не тут то было, свободного времени практически нет, а отдохнуть хочется ещё больше и проблем хватает, а здоровья наоборот не хватает и не только у меня... ну да ладно, будем жить, ролик можно делать из того что есть, сейчас поздно идти и фоткаться, надо пройтись по друзьям в ОК и ВК, может что и найдётся свеженькое, не мне тебя учить... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 27 Декабря 2022, 21.42.24 | Сообщение # 829
ЦитатаAlekswas ()
я вот думал до пенсии доживу и времени будет шквал, не тут то было, свободного времени практически нет,
Какое блаженство на старости лет Своими ногами идти в туалет. А после в обратный отправиться путь И быстренько под одеяло нырнуть. А утром проснуться, проснуться и встать И снова ходить, говорить и дышать.