Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22.30.36 | Сообщение # 407
Статус: Отсутствует
Молодец!Только тогда уж и "калаши" убери(можно М-16 воткнуть,да и звездочку заменить.....(на что не скажу ,чтобы кого-то не обидеть.)Песенка,правда -классная,только видеоряд можно было бы другой подобрать(я в своё время от"Чонкина" по полу катался,настолько все было похоже на нашу родную Армию)Но тут -то, вроде как поздравление или наоборот? Сергей Ключево 76-81,Хойна 90-92
Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22.08.28 | Сообщение # 415
Quote (abadion)
а что это у нас гражданское лицо на форуме делает? Или это - вольняга?
Он просто в партизанах, вот и шифруется, не хочет раскрывать себя...
Quote (abadion)
Я же сам не скачивал, так что не могу сказать. Но мое мнение, что с Депозита качать надо, там прямой мой файл.
abadion, вот сейчас и скачиваю, посмотрю потом, места на компе мало, вот и экономлю всё, но хочется и по качественнее клип иметь тоже... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 22.13.59 | Сообщение # 416
Quote (abadion)
Не получится! Я сам такую хочу, но нет у меня такой возможности пока. Но будем надеяться, что доберусь и к ней.
abadion, я вот тоже прогу эту скачал (Bannershop GIF Animator 5), а так и не пользовался ещё работать с форматом GIF, всё времени не хватает, Толя, а ты дай ему несколько фоток, уже готовых по размеру, и пусть Женя сам меняет когда захочет... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.