Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 17.24.46 | Сообщение # 2883
Статус: Отсутствует
Цитата (abadion)
А я вот от одного города в другом отдохнул пару дней:
Толик, какие фотки классные. Это ты в Киеве. Что то на последней фотки, у седьмого игрока, нет формы. Показуй ещё, ведь я знаю это не придел. Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 18.00.07 | Сообщение # 2884
Цитата (abadion)
Тогда еще одно место, посещенное мной:
Давай, давай не скупись. Показуй. Толик, так это Киев, или нет. У меня брат в Киеве живет. Ещё при Советах за 14руб. ездил в гости. Был в Печерских Лаврах. По катакомбах лазил. Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 19.07.11 | Сообщение # 2886
Цитата (abadion)
К тебе только морем ближе, а по берегу - далековато - 600 км на ато.
Море ко мне 70км. А сушей далековато. У меня брат 5 октября на свадьбу приезжает с Киева. Так что если все получится. Вино попробуешь. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 03.41.22 | Сообщение # 2890
Всем привет, пару часов назад приехал с Украины, туда ехали Питер, Орша, Брест, Луцк, Кременец, Тернополь,.. обратно через Шепетовку, Овруч, Мозырь, Гомель , Питер,.. в общем прокатился в удовольствие, с ночёвками в гостиницах, иначе с внуком нельзя было, ему надо отдыхать "нормально",.. туда ехали отдыхали один раз (в Орше), на обратном пути два раза (Мозырь и под Псковом), всю дорогу сам за рулём, ладно я отдыхать, а то скоро утро...
Цитата (дедушка)
Что то на последней фотки, у седьмого игрока, нет формы.
дедушка, это судья, ему можно без формы иногда...
Цитата (abadion)
Да, Федя, это было в Киеве, к дочери в гости ездил. В Лавре были на второй день, так что фото будут чуть позже (дочь перешлет чуть потом).
abadion, Толя ты и без отпуска отдыхаешь, здОрово Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15.46.21 | Сообщение # 2892
Цитата (Sokol)
Саша, наверно впечатлений масса? Фото покажешь?
Sokol, Гена впечатлений огромное количество, фотки будут, может и видео тоже, но позже, сегодня супруге день рождения, так что временно "удаляюсь"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 17.34.09 | Сообщение # 2893
Цитата (Alekswas)
"удаляюсь"...
Привет Саша! Только появился, и сразу удаляюсь, что за дела. Наверное дела ещё не все поделал. Только за комп. а тещя со скалкой,- а ну давай вставай. Домой приедешь, дома отдохнешь.
Цитата (Alekswas)
Гена впечатлений огромное количество, фотки будут, может и видео тоже, но позже,
Фотки ждем, а может быть и видео. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 19.30.33 | Сообщение # 2896
Цитата (Рашид56)
Alekswas, Саня! С прибытием на место постоянной дислокации!
Цитата (abadion)
Как самочувствие твое и семьи после дороги? Супруге - ОТДЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Всем привет, самочувствие моё нормальное, уже, тем более "сегодня", завтра наверное будет "хуже" семья адаптируется пока... Спасибо Толя за поздравление Вот ещё пару фоток не выбирая, при въезде в Питер...
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 09.27.08 | Сообщение # 2899
Цитата (РОН)
Alekswas, а Украина где?
РОН, Сергей, а вот и Украина, не успели въехать как увидели такое, хорошо нет жертв, но микрик жалко, хоть и "железо", пытались тушить сами, но бесполезно, говорят что то с проводкой, вроде замыкания, сгорела машина буквально за 10 мин, есте-но пожарные успели только сбить огонь чтобы не загорелся дом рядом с дорогой... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15.03.45 | Сообщение # 2902
Цитата (РОН)
а Украина где?
Вот ещё интересный случай, на улице наливали котёнку молоко в тарелочку, потом зачастил вот такой гость сразу после того как стемнеет и если тарелка пустая, то начинал стучать по ней...
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 13.25.01 | Сообщение # 2907
Цитата (дедушка)
Саша, я знаю, что сам.
дедушка,
Цитата (дедушка)
Смело можно давить на гашетку, камера не зафиксирует номер.
Федя в Белоруссии местами стоят такие вот знаки, на грузовом тр-те можно до 100 км/ч, на легковом до 120, хотя я быстрее ехал, перед камерами стоят знаки (фото-видео контроль) информирующие о камерах, до камер успеваешь снизить скорость и даже бывало и забыть что впереди камеры и опять давишь на "газ"...
Увеличить Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 17.37.56 | Сообщение # 2909
Цитата (дедушка)
Саша, ведь это в Белоруссии. Точно не знаю, но там говорят, по дороги и менты не стоять, как у нас под каждым кустом.
дедушка, Федя в Белоруссии видел один единственный раз ГАИшника и то в открытом месте на круговом движении перекрёстка... Увеличить Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.