Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21.03.06 | Сообщение # 2707
Статус: Отсутствует
Quote (alekswas2008)
на Украине мы собирали опята ( в Тернопольской), других грибов там не видел,..
Всякие были. Мне нравилось грибы собирать, приедешь на погран заставу, и в полосу, грибов видимо- невидимо. Я раз жене сделал подарок заполнив всю кухню грибами. Не было места где стать Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21.05.17 | Сообщение # 2708
Quote (alekswas2008)
Сегодня собрал чуток черники, брусника уже начинает краснеть...
Классно!!! У нас здесь тоже продаются кустики, можно высадить в саду, но я специально не покупаю, чтобы не портить воспоминания... Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21.24.46 | Сообщение # 2710
Quote (alekswas2008)
других грибов там не видел,..
Може погано искал ???
Я пацаном ( наверное лет 6 всего по 3-й класс) жил в Бродах Львовской области . Грибов было всяких полно - особенно маслят , рыжиков , а осенью опят осенних ...
А за чернику яуже писал - не могу собирать из-за комаров !! А ее в этом году тьма ! Брусника у нас еще не появилась !! Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21.25.27 | Сообщение # 2711
Quote (alekswas2008)
ага, мороки принес жене на всю ночь чистить, готовить и т.д.
Я по быстрому опять уехал в командировку на границу. А через неделю острота проблемы как-то сама по себе отошла на второй план. Я привез с колхоза багажник болгарских перцев
Quote (alekswas2008)
лес и всё что там есть...
К сожалению, подобными фотками похвастаться не могу. Нет, здесь есть леса, но что-то не то. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21.35.52 | Сообщение # 2713
Quote (Андраш)
Може погано искал ???
Я пацаном ( наверное лет 6 всего по 3-й класс) жил в Бродах Львовской области . Грибов было всяких полно - особенно маслят , рыжиков , а осенью опят осенних ...
Андраш, може и плохо, но не я один, а всё село тогда плохо искало и собирали только опята т.к. других грибов там не помню что бы были, я же не про всю Украину говорю - она большая, хотя Львов не так далеко... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21.41.20 | Сообщение # 2714
Не помню таких названий городков ! Сразу возле вертолетного полка он был расположен - такие кирпичные дома однотипные барачного вида ! В домах никаких удобств не было , туалеты на улице, вода в колонках. Мой дом был сразу возле проходной , а через дорогу лес. А вот школьное фото
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22.02.19 | Сообщение # 2723
Quote (Андраш)
На фото я крайний слева сижу в первом ряду ...
Ну, вот, как я говорил СШ №2
Quote (Андраш)
Сразу возле вертолетного полка он был расположен - такие кирпичные дома однотипные барачного вида ! В домах никаких удобств не было , туалеты на улице,
Красный городок. А твоих бараков уже давно нет, сейчас там пятиэтажки стоят. А в этом леску я тоже бывал, красивые там сосны. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22.08.11 | Сообщение # 2725
Quote (Vasilich)
А твоих бараков уже давно нет, сейчас там пятиэтажки стоят.
Не был я там с середины 60-х ! Да и вряд ли доведется. А помнишь крест с мальчиком распятым ? Правда его (крест) еще при мне убрали - говорят в краеведческий музей... Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22.10.38 | Сообщение # 2726
Quote (Vasilich)
красивые там сосны.
И следы уничтожения дивизии СС Галичина ! При нас еще в лесу были запретные зоны и надписи - Осторожно проведено поверхностное разминирование ! А то и просто - МИНЫ ! Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 22.11.39 | Сообщение # 2727
Quote (Андраш)
А помнишь крест с мальчиком распятым ?
Нет, Андрей. Мне там не довелось пожить. Был наездами. У меня тесть комэской в вертолетном полку был. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.