Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12.30.47 | Сообщение # 1771
Статус: Отсутствует
ВладС, Ну это по-человечески, а за Египетских я же говорю, что возможно это шутка. В Крыму на Ай-Петри татары тоже этим промышляют, сервиса там никакого татарин за мягкое место падсаживает тебя на кемела (невзирая на лица) и также спускает на землю если кемел не желает ложиться. Картина еще та, сам свидетель. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12.38.06 | Сообщение # 1772
Был я в Египте.Страна живет за счет туризма,поэтому при каждом удобном случае деньги из туристов тянут. Попал верблюд в фокус фотоаппарата и уже доллар просят за ущемление его частного владения.))) Бакшиш это у них называется. Страсти с женщинами начинаются еще в самолете по пути в Египет.Все начинают рассказывать байки,как бедуины воруют женщин и держат в пещерах. Народ своеобразный,типа цыган и живут таборами,поэтому как цигане у нас у вокзалов,так и там постоянно кучкуются.Если один ребенок побежал за тобой клянчить доллар,то следом еще человек 50 бегут. Обступают и начинают за одежду тянуть во все стороны.Женщины наши поэтому и боятся их))). Стоит шугануть посильнее и они отстанут))). Да,верблюда не опустят,пока доллар лишний не дашь. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 17.24.30 | Сообщение # 1775
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Саня)
Зелень сама растет,или искуственные посадки все?
Зелень растет сама, если ее поливать. В вообще-то вся зелень здесь, включая леса, сажалась людьми, часто с завозом земли. Кругом камни и песок. И сейчас раз в год (февраль-март) в день "Зеленого дерева" народ массово выходит и сажает деревья, точнее саженцы, которые выращивают в спец. кибуцах.
А это Запорожье: по Днепру на свои 6 соток и сами 6 соток, которые я охаживаю с сыном.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21.05.27 | Сообщение # 1778
борис,
Quote (борис)
саша ,давненько ты с поляками не пивал на ихней территории !!!!
Боря это ты точно подметил, последний раз в 1978г. это было, вино какое то пили с "паном", познакомились случайно, как зовут его непомню уже, ведь потом даже и немечтали попасть туда, а он приглашал в гости... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21.22.59 | Сообщение # 1779
Цитатаalekswas2008 ()
ниразу у тебя невидел щуки, или неловится...
Саня, привет! Я в основном ловлю карповых (лещ, густерка, синец, карась...) Для ловли хищников (щуки, судака) нужны специальные снасти (блесны, воблеры, джиг-головки), также живец или малек... Да и щуки у нас не так уж много... У нас установилась жаркая погода... Сегодня было +33, в ближайшие дни жара достигнет до 36-38 ... Такой прогноз на весь июль Больше месяца нет дождей... Овощи не успеваем поливать, все выгорает... Нынешний год сравнивают с 21 годом, когда была страшная засуха и голод... Для меня единственное удовольствие: выезжать на ночную рыбалку и посидеть у речки...Рыба ловится только ночью... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21.32.44 | Сообщение # 1780
Рашид56,
Quote (Рашид56)
У нас установилась жаркая погода...
Да Рашид и у нас жарко как никогда, забыл уже когда такое лето было, многие падают в обморок не только на работе, но и в общественных местах, сегодня с работы коллегу увезли на скорой, через два часа уже опять появился на работе, а мне "лафа" только когда еду куда подальше, когда работаю на месте то в кабине крановщика пипец, но обещают завтра дождь, пока только обещают, а на улице и ночью жарко, давно такого небыло... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 22.04.22 | Сообщение # 1781
Quote (alekswas2008)
а на улице и ночью жарко, давно такого небыло...
Вообще в этом году чрезмерно активное солнце, говорят опасно долго находиться на солнце, но вообще с каждым годом оно все активнее и вспышки на нем увеличиваются. Мдааа!
Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 02.26.51 | Сообщение # 1788
Ребят, учиться таким как я рыбалке ещё НАДО НАДО да НАДО!)))))))))))))))))) А я там компромат выложил блин...... Хорошо, не наши читатют это всё))))))))))) А то подстава классическая... УВАЖАЮ ВСЕХ РЫБАКОВ. Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 08.34.56 | Сообщение # 1790
Кацперский, Думаю все казанские поляки ! Юра,Рашид,Витя. В Москве,если получится,тоже увижу поляков,потом расскажу все,да и по дороге еще расскажу,поди компьютеры не сломаются в Казани.)))) Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 23.50.59 | Сообщение # 1798
борис, Первый раз слышу,правда я не особо смотрю "ящик",у нас продают целые сутки.Гос.магазины до 22ч.остальные 24ч.Говорят что скоро сделают с 23-до 8утра будут закрывать,но это когда еще будет. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..