Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17.40.42 | Сообщение # 812
Статус: Отсутствует
Про немцев: Не знаяю как ваши Немцы апорт ищут, но моя вааще без носа. ))) В сугроб чуть попадет, кусачка ее любимая из кунжута и все. Сам лезу и достаю по самые "помидоры"... ))) Стыдно за собаку ей Богу! ...но взгляд преданный!.. ВВС МОТНЕЙ НЕ ТРУСИТ!!!
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 18.55.39 | Сообщение # 814
Адвокат,
Володя привет! Трудностей завести ветку - никаких. Вверху странички справа меню - "Ответить", "Новая тема", "Опрос". Вы коллекционеры сами решите, а если нужно - сделаем!
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19.41.52 | Сообщение # 819
Рашид56, Рашид приветствую. Посмотрел твои монетки. По поводу монет современной Армении разговаривал, обещали посмотреть. Насчет ветки, мне кажется надо сделать. Много интересного можно показать каждому из форумчан Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 19.45.29 | Сообщение # 820
Алексеевич, Миша вечер добрый. Спасибо за совет. Насчет ветки я посоветовался с Рашидом, как со старшим товарищем Мне кажется ветку можно сделать, но надо еще с народом поговорить Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22.11.52 | Сообщение # 821
Рашид, доброго времени соток!!! Смотрю я на значки и всякое такое. И думаю: на сколько велико было наше государство (СССР), что символика прошла сквозь года и одинаково отображалась на всех таких подобных знаках- деньги, значки , марки и медали. Я был в Пионерлагере "Орленок", так там этому делу уделялось очень серьезное внимание. Как нибудь выложу наши значки. Хоть и говорили тогда дескать таталитаризьм и прочее , но беспределов не было. Молодежь была адекватна, предсказуема, надежна и гордилась своей Страной! Помню как Я был ГОРД тем, что я РУССКИЙ и родился в СССР! И поляки нас очень сильно уважали. И была Советская империя. БылА! А, мы были ее частью. Я был в Питере не раз. На кольце при въезде в город из Пулково есть мемориал посвященный прорыву блокады. В нем музей. В музее заявления. Я их читал. Они от ом, чтобы взяли на фронт бить фашистов и т.п. Мне интересно, возможны ли в наши дни подобные заявления??? Я не коммунист и ни к чему не призываю. Мне интересно знать- есть ли тот уровень самоотверженности и мужского единства в нынешнее время среди подростков. Вчести ли среди них понятия, привитые нам???
Друзья!!! Я счастлив быть с Вами на этом форуме!!! Я благодарен его устроителю! Всех нас объединяет не только то, что мы все в разное время служили в Польше, но мы были частью одного ГОСУДАРСТВА, которого теперь нет и нашим детям приходится о нем рассказывать в прошедшем времени, при этом не факт, что они нас понимают...
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22.46.09 | Сообщение # 822
Саша,
Саня, ты хоть чуть моложе нас, спасибо за то, что ты нас понимаешь, и мы в мнениях - едины. Обидно то, что вместе с большой страной мы потеряли все ориентиры....Утеряны многие человеческие ценности, понятия :как честь, совесть, человеколюбие, настоящая дружба, патриотизм и т.д. Нынешнему поколению трудно объяснить все это ( да, они врядь ли хотят этого слушать)...
Что касается, значков, всяких раритетов, размещай их на ветке "Коллекционирование" Модераторы вернут ее на Внеслужебный форум...
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 20.42.23 | Сообщение # 830
Рашид56,
Ты еще в Казани не выполнил партийное задание,поэтому не спеши. У вас есть в Казани авиационный институт,надо бы туда пробраться во двор и поснимать самолеты и их остатки,пока совсем не растащили.Вот такой тебе от партии наказ.Фотка тебе для затравочки :
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 20.52.50 | Сообщение # 833
Артур1975, Админ тебя ждал,что бы вопрос задать Город Питер большой,но видать там фотоателье нет,что бы ты смог сняться и фотку на аватар поставить?! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 20.55.13 | Сообщение # 834
Саня,
Саня, есть в Казани такой институт! КАИ - пуп земли Лет пять тому назад его переименовали на КГТУ ( Казанский государтсвенный технический институт) Его учебные корпуса разбросаны по всей Казани... Задача ясна: пройтись по учебным корпусам, пробраться в аудитории, лаборатории, и поснимать все самолеты и их остатки Фото, представленное тобой, в самом деле из Казани?
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21.07.50 | Сообщение # 836
Рашид56, Да,на фотке ТУ-144 или его остатки.Когда то этот самолет подарили жителям Казани.Это был шикарный подарок и все думали,что такой центр авиационный,как город Казань и его славные жители поставят этого красавца на самое видное место!Но,как видим его спрятали в какие то задворки.Видать очень ценный подарок был,если его прятать пришлось... Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21.24.05 | Сообщение # 837
Саня, Саня, этот самолет находится на 22-м заводе,около проходной,там сейчас выпускают тоже боевые самолеты.Я работаю не далеко .Во время ВОВ,на эаводе делали пикирующие бомбардировщики "пешки"На аэродром который находится на терретории завода садятся правительственные "лайнеры",от туда уже кому куда надо. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 21.34.13 | Сообщение # 840
Рашид56, Артур1975,
Самое прекрасное время в Питере - Белые ночи, а если еще и попадете на праздник выпускников школ "Алые паруса" - считайте , как минимум, что ездили не зря!