Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18.31.25 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Каждый город уникален по своему,как уникальны и его жители.И вот эти самые жители в своих городах устанавливают довольно оригинальные памятники,практически всему,чем славны их города.Так на Украине в г.Нежине установлен памятник "нежинскому огурчику",в Полтаве - украинской галушке,в Черкассах - варенику,а украинцы в Канаде,увековечили даже кусок сала!!! Россияне так же не отстают:В Ижевске есть памятник пельменям,в Калининграде - шпротам,а Москва возвеличила сырок "Дружба". Наши форумчане живут в разных странах,разных городах и селах,и я думаю,было бы интересно увидеть здесь фотографии таких местных достопримечательностей. Ведь интересно посмотреть на памятник бобру в Бобруйске,или слесарю-водопроводчику в Омске,Красноярске,Бердянске.А сколько подобных памятников в Одессе! Так что приглашаю Вас рассказать о подобных достопримечательностях Вашего города,а еще лучше показать их на форуме.
Сообщение отредактировал АЛАБАЙ - Пятница, 22 Июня 2012, 18.36.56
Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 18.34.03 | Сообщение # 9
Анапский Айболит и я с племянником. Андрей Алексеев. Родился и учился в ПНР. 1959-60 - Колобжег, 1966-72 - Легница (ул.Соснова,28) 32 СШ СГВ.Ставрополь.
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21.27.20 | Сообщение # 21
ЦитатаРух ()
ну не смог удержаться.
Рух, Серёжа это нормальное явление !!!. Памятник Мазоху (подробности можно найти в инете) женщины фотографируются с ним, засунув руку ему в карман и нащупывают там...
Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21.22.51 | Сообщение # 24
Участники форума, хотел бы напомнить что ветка носит название "Забавные памятники". Последние выше представленные два памятника, на мой взгляд, трудно отнести к забавным. Если это сделано лишь для галочки - пожалуйста, но тогда ветка утратит свою изначальную идею и превратится к стаскиванию всех памятников подряд а ещё хуже - с инета . Хочется отметить что серия т. н. "Забавных памятников" появилась не так давно и у неё ярко выраженный характер.
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20.35.14 | Сообщение # 26
Цитатаlord ()
Дама загорает в парке на травке.
Что то у этой дамы странные пропорции,большой палец ноги больше чем голова,тяжело ж ей. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 20.52.04 | Сообщение # 27
ЦитатаРух ()
Сергей Иванов- актер увековечивший персонаж Лариосика в кино.(Дни Турбиных)
А памятник как то подписан ? А смотрел новую версию Булгаковской Белой гвардии ? Мне лично страшно не понравилось ! Дни Турбиных были намного лучше ! Андрей Блащенко
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 23.07.00 | Сообщение # 29
Рух, В этом и есть главная забава памятника , смотря с какой стороны смотришь...
Вот еще один памятник . Музыкальная лавочка в честь 200- я рождения Ф. Шопена.( 2010) Подарок от Польши Таллину. В центе лавочки находится кнопочка , нажал на нее или сел , заиграло знаменитое муз. произведение Шопена. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.