Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 13.14.28 | Сообщение # 8828
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Alekswas, Санек, как твое общее состояние на сегодня? Улучшения чувствуешь?
Саня, привет, улучшение конечно есть, но недомогания то же присутствуют, плюс сопутствующие болячки дают о себе знать, 20-го ноября ложусь на пару недель по реалибитации в неврологическое отделение подлечиться от инсульта( массаж, физкультура и т.д.), рука и нога ещё ограничены в движении, от инфаркта операцию сделали теперь давление 114/75, а то и меньше, таблеток кучу принимаю постоянно, все швы зажили здОрово, одни рисунки от них остались, но грудина слева периодически болит, особенно в лежачем положении, самое сложное время было сразу после операции три дня, внутри заживает всё долго, ничего прорвёмся, теперь уже только вперёд... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 13.30.56 | Сообщение # 8829
Alekswas, Наш директор в бывшей фирме после такой операции страдал полгода. Думали не оклемается уже. Всё хотели его на пенсию отправить.Зато теперь палкой не убьешь, носится как рысь беговая. Я уже ушел на пенсию, а он продолжает бегать. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 13.52.18 | Сообщение # 8830
ЦитатаСаня ()
Наш директор в бывшей фирме после такой операции страдал полгода. Думали не оклемается уже. Всё хотели его на пенсию отправить.Зато теперь палкой не убьешь, носится как рысь беговая. Я уже ушел на пенсию, а он продолжает бегать.
Саня, я то же знаю кое кого после таких операций, сейчас водку хлещут ещё больше чем до операции и куда им только лезет, мне то же сказали врачи что придётся отходить возможно больше чем полгода т.к. инсульт произошёл вовремя операции, а это дополнительные сложности.Наш СГВшник Михаил Газуль в 2008 г. делал такую же операцию, а по нему и не скажешь, бегает и в лес и на рыбалку и вообще активен. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 11.22.01 | Сообщение # 8836
ЦитатаСаня ()
Выборг хоровод вокруг одной башни только делает?
Саня, самая интересная башня, можно наверх забраться и посмотреть на город сверху, тем более сейчас там лифт сделали, я в своё время по крутым ступенькам поднимался, а пацаны к самому шпилю лазали, правда потом тюлей получали...
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 08.21.45 | Сообщение # 8843
Статус: Присутствует
В этотдень в 1941 году в Москве состоялся военный парад в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, участники которого уходили с Красной площади прямо на передовую.
Это событие имело большое историческое значение, показав твёрдость духа бойцов и командиров Красной Армии и вдохновив тысячи молодых людей со всех уголков Советского Союза записаться на фронт добровольцами. Парад, состоявшийся в разгар битвы за Москву, когда линия фронта находилась всего в нескольких десятках километров от советской столицы, всколыхнул весь мир и стал символом нашей неизбежной Победы.
Минобороны России
Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 11.36.01 | Сообщение # 8850
«Коли 8 ноября холод и снег, весна поздняя и холодная, а если оттепель — зима и весна теплые». Проверим, а пока осень, маросейка, вроде не холодно, но неприятный ветерок. Главное, чтобы дома хорошо топили, чем у нас трудно похвастаться.
Следим за своим здоровьем и настроением. Добро утро, форумчане. ОЛЬГА Наше дело правое.