Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 17.29.34 | Сообщение # 8284
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Alekswas, Привет! Прибавку здоровья чувствуешь?
Саня, привет, всё зависит от погоды, вчера целый день дождь целый день крутило все суставы и грудину, сегодня +20°С с солнышком чувствую себя прекрасно, может из за погоды, а может совпадение, но передвигаюсь уже иногда и без трости, к Новому году может и на работу уже выйду... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 15.49.54 | Сообщение # 8287
Статус: Присутствует
На Фотю с утра примечали: если выпал иней, значит можно ждать хорошего урожая озимых на следующий год. Если в этот день было дождливо — не стоило надеяться на длинное бабье лето. А теплая и ясная погода предвещала множество белых грибов в лесах.
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 18.24.15 | Сообщение # 8292
руди, На сайте нет таких понятий.Это не соцсеть. В группу "Друзья сайта" система переводит пользователя автоматически после второго сообщения на форуме. Я не при чем в данном случае. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 18.37.36 | Сообщение # 8294
Цитатаруди ()
fenia-kisa, Что за бред! Такого я не писал
Ник и писать не надо, он автоматом пишется. Ты же не со старого аккаунта заходишь, а с нового. В новом аккаунте и был ник fenia-kisa.Теперь я его исправил на РУДИ.
Разберись с аккаунтами и с фенями-кисами сам. Рекомендую зайти с почтой ograp164@yandex.ru Первоначально проверь, есть ли на эту почту у тебя вход для чтения писем.Если пароль забыт там его и восстанови. После этого почту на яндексе введи для входа на наш сайт и если пароль от входа на сайт забыт жми кнопку "Напомнить пароль". Получишь пароль на почту ograp164@yandex.ru Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 19.04.55 | Сообщение # 8295
Цитатаруди ()
Сообщение # 8289
Уважаемый Руди !!! мы уже не рады дождям сутками часами секундами минутами заливает все ямы подполья подвалы погреба всё под завязку полны не куда урожай прятать на хранение, все огороды в воде всё плывёт- картошка уже гниёт а грибы местами не понятно где червивые а где твёрдые чистые так что к нам за дождём добро пожаловать!!!Галина вымаливала у Александра Ивановича наверно уже покаялась Хорошей новой недели всем спокойной и солнечной без дождей. Ралиф Яхин
Дата: Понедельник, 26 Августа 2024, 10.38.53 | Сообщение # 8301
Цитатаyakhinrs ()
мы уже не рады дождям
ЦитатаГалина ()
засуха у нас
А у нас дожди прошли и в лесу "пошли" грибы, а я сижу дома иногда высунув свой нос на улицу подышать свежим воздухом. Сейчас на улице солнечно, но не жарко, около +20°С.
Дата: Вторник, 27 Августа 2024, 19.31.53 | Сообщение # 8307
Доброе время суток Галина !!!! извините не хотел я этого пусть у вас будет тепло солнышко дожди в меру у нас паутинка летит вроде ещё не бабье лето к чему такое явление не понятно наверно скоро зима и наверно ранняя 13 октября увидим 3 года назад такое уже было 13 октября выпал и сыпал снег до весны всем здоровья Хорошей среды.Мир вашем семьям!!! Ралиф Яхин