Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 20.39.54 | Сообщение # 4952
Статус: Присутствует
Галина, Да вроде и Юкки, но знатоки местные гордо называют мексиканской пальмой. Туриста обдуририть местным за радость. Местными тут считаются греки и армяне. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 20.47.39 | Сообщение # 4953
Sokol, Покажу пару памятников исторических в каком показали
Знаете. Город Анапа, это город воинской славы а когда проносятся мимо воинских мемориалов и везут меня к шляпе чтобы снять денег, я этого не понимаю.Мимо памятника Суворову-Черкесскому так проскочили что не успеть сфотографировать А ты говоришь история История у местных в шляпе. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 12 Июля 2023, 09.32.34 | Сообщение # 4960
Статус: Отсутствует
Шайтан,
ЦитатаШайтан ()
Понасажают борщевика и разной экзотики, а потом мучаются...))
на самом деле, Петя, Юкка очень неприхотливое растение, а вид имеет , на мой взгляд, весьма презентабельный. Она хорошо смотрится и сама по себе, и в альпиниумах. Конечно, цветёт она шикарно! Dum spiro spero
Дата: Среда, 12 Июля 2023, 11.16.13 | Сообщение # 4961
Sokol, Больше на Анапу времени нет. Сколько нанятый экскурсовод рассказал столько и имею на сегодня. В другой раз обойдусь без них. Впереди 10 дней в деревне у родни. Там все понятное растет для меня Картофел , огурцы, репа, редька, и никаких мексиканских пальм. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 12 Июля 2023, 23.22.37 | Сообщение # 4963
А как без лопухов? Я вот чего придумал. Надо лопухами застелить в русской баньке полку и попариться на них. Вот где и найдется смысл лопухов в лечении суставов Обязательно эту идею проверю в это лето. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 13 Июля 2023, 10.11.35 | Сообщение # 4966
Доброго всем дня!
ЦитатаСаня ()
Я вот чего придумал. Надо лопухами застелить в русской баньке полку и попариться на них. Вот где и найдется смысл лопухов в лечении суставов Обязательно эту идею проверю в это лето.
Можно ещё лопухи положить в жбан, где веники запариваются - для силы эффекта.
ЦитатаЕдиномыщленник ()
Про деревенскую жизнь сегодня послушать и посмотреть будет не менее интересно, чем про море. Ждем фоток и впечатлений.
А , может, и более интересно! Ждём!
У нас сегодня пасмурно, ветрено и не жарко. Dum spiro spero
Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 05.01.30 | Сообщение # 4975
Многого показывать не могу, к сожалению, ибо есть элементы частной жизни которые без разрешения хозяев нельзя афишировать, я считаю. Но общие фоны можно для поднятия настроения. Многое изменилось. Например выгнали девчата мужиков с шашлыками практически с территории
Дата: Вторник, 18 Июля 2023, 08.41.40 | Сообщение # 4980
Доброго всем утра, хорошего дня, крепости духа и трезвости мышления!
У нас стоит жара и засуха. Борюсь с паутинным клещом на огурцах, поливаю цветочки, кормлю любимого мужа (вчера наловил много рыбы и у кошаков был настоящий пир)... и куксюсь... Dum spiro spero