Дата: Среда, 12 Июня 2024, 13.38.20 | Сообщение # 7712
Статус: Отсутствует
Доброе утро Страна! С Днём России! Пусть цветёт и расцветает наша Родина! Победа будет за нами!
Сегодня обещают дождь. Но очень душно. Ночью в 2.50 опять проснулась от грохота. Пишут, что была атака на Севастополь. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 18.18.13 | Сообщение # 7726
ЦитатаГалина ()
Красота!
Не то слово. Три дня назад внучка диплом в своем медицинском получила. Ещё шутил я, мол будет в доме своя медицина под старость лет. Дошутился. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 04.44.31 | Сообщение # 7730
ЦитатаСаня ()
прощай моя домашняя медицина
Будет онлайн и диагностика, и лечение, и профилактика. Сейчас это возможно Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 17 Июня 2024, 12.14.08 | Сообщение # 7739
ЦитатаСаня ()
А я какое право имею на лопухи, если не медик?
имеешь-имеешь, как житель планеты Земля! Лопухи общие, если, конечно, они не растут на чужом огороде.
Нарушила сегодня утреннее правило кофепития, вот только что выпила. Атмосферное давление низкое и я ощущала себя тряпичной куклой. А всё виновата кофточка, которую я вяжу из хлопка крючком: не очень получается рукавчик и я вцепилась в процесс без всяких тормозов.
Доброго всем дня, пусть он будет хорошим! Dum spiro spero
Дата: Понедельник, 17 Июня 2024, 12.19.14 | Сообщение # 7740
ЦитатаСаня ()
Вам не угодить.
угодить-то легко: пусть температура воздуха будет от 18°С до 26°С, каждые 3-4 дня дождик... Вот только угождать нам никто не собирается! Dum spiro spero