Дата: Вторник, 10 Октября 2023, 20.26.10 | Сообщение # 5643
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Alekswas, Перенес. Тебя возможно блокиратор рекламы не пустил.
Саня, спасибо, но и сейчас не пускает, в четверг и пятницу буду экспериментировать. В других браузерах тож самое Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 10 Октября 2023, 21.58.06 | Сообщение # 5646
Статус: Присутствует
Без паники! Тема поздравлений физически закончилась по количеству разрешенных сообщений. Надо просто завести продолжение темы и снять проблему при первом удобном случае. У Доброго утра есть продолжение, почему его не может быть у темы поздравлений?
Дата: Вторник, 10 Октября 2023, 22.13.07 | Сообщение # 5647
ЦитатаСаня ()
Без паники!
кругом война, нам ли паниковать из-за таких мелочей?
ЦитатаСаня ()
Надо просто завести продолжение темы и снять проблему при первом удобном случае. У Доброго утра есть продолжение, почему его не может быть у темы поздравлений?
просто хотела похвалить Ирочкин тортик. Dum spiro spero
Дата: Среда, 11 Октября 2023, 10.03.01 | Сообщение # 5648
Доброе утро Страна! А я вчера ответ Саше написала, а сейчас смотрю- не отправляется. Значит пишу здесь: Большое спасибо всем за поздравления!!! У нас вчера похолодало, дождь прошёл. Сегодня солнце с утра. Желаю всем хорошего дня и настроения! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Среда, 11 Октября 2023, 10.07.51 | Сообщение # 5650
На день рождения позвонила кума из Херсона. Поздравила, а потом стала рассказывать, как всё плохо. Как будто я в этом виновата. А ещё ей надо доработать до пенсии ( на следующий год ей будет 60лет). Как вот до человека достучаться, не знаю. Лучше умереть от случайного снаряда, но получить пенсию, посмертно. Кричит, что не уедет. А тем временем, в Херсоне стреляют больше... Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Среда, 11 Октября 2023, 13.35.26 | Сообщение # 5655
ЦитатаSokol ()
мне не нравится это слово ,,РАСПОРЯДИТЕЛЬ
А кому оно нравится? Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 11 Октября 2023, 16.14.43 | Сообщение # 5662
О чем шум-гам?! Сейчас +4, а утром обещают минус ДЕСЯТЬ! ОХЛАДИМСЯ Наконец-то!!! 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Сообщение отредактировал руди - Среда, 11 Октября 2023, 16.30.38
Дата: Четверг, 12 Октября 2023, 16.34.01 | Сообщение # 5667
ЦитатаГалина ()
Отбываю за курятиной для хвостов
Ну и жрут они у тебя, как проглоты. Недавно вроде бегала. Мышей что ли нет в округе? Пинка всем на построение и приказ меньше трех не приносить на утро, до следующего пинка. О как хозяйку воспитали. Хозяйка стройся, смирно! Бегом хозяйка и мигом на стол курятину нам а то орать начнем и соседей звать на помощь! Не хвосты это у тебя, а прохвосты. Ты их кормишь, а они только плодятся в благодарность. Интересно, ты две тысячи их прокормишь? У них шахматная прогрессия в размножении. Мои кошки от счастья и обжорства халявного аж четыре раза в год успевали плодоносить каждая в благодарность щедрому хозяину, пока супруга не спросила, я с ума не сошел случаем? Мужа на тебя нет рядом, закончить беспредел. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Октября 2023, 17.20.40 | Сообщение # 5668
ЦитатаСаня ()
Не хвосты это у тебя, а прохвосты
Доброе время суток Всем!!! В нашем районе чайку большого размера называют Халеи где-то по другому вот ,и у Галины хвосты кушают как Халеи приятного аппетита.
Дата: Четверг, 12 Октября 2023, 17.27.03 | Сообщение # 5670
Цитатаyakhinrs ()
и у Галины хвосты кушают как Халеи приятного аппетита.
Вопрос, на сколько Галины хватит. Кошки не вымирающие животные из красной книги, а первые халявщики из мира животных, которые начали командовать людьми. И тут вопрос, либо мы существуем как человеки, либо они напоследок не побрезгуют и нами, бывшими человеками. Обгладают наши кости и мяукнут от счастья, что победили. Люди давно сами в красной книге и вид под полным уничтожением стоит.
ЦитатаСаня ()
Мой драгоценнейший муж меня понимает и даже рыбу ловит для них. В эту субботу ещё привезёт и я заполню морозилки. Вот!
Привозит и поди трясется на входе, как бы прайд не загрыз, отдал улов и тикать подальше. Запугали поди звери мужика до ужаса. Qui quaerit, reperit