Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23.04.04 | Сообщение # 64
Статус: Отсутствует
Quote (Vasilich)
Как рабочий день?
С утра разгон был полный. к вечеру проблему решил и не одну. на вечернее совещание пришел -щас доложу об успехах. а директору уже все об эотм уже несколько человеков доложили от своего имени. я вроде как и не причем. раньше думал - буржуи не любят жополизов - ан нет! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21.14.59 | Сообщение # 67
Quote (Алексеевич)
советские времена, только "прогнувшись" выползали навер
Согласен, вот я и думал, что у буржуев по другому. Миша, вот ветку ты правильно завел, но вопрос : почему утрення на "как мы живем и отдыхаем", а эта в "юморе"? Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21.22.09 | Сообщение # 68
подсадили ко мне напарника в кабинет , в помощь значит. дир говорит распиши весь план действий пошаговый до сдачи объектов, куоторые веду. сижу печатаю и вдруг подхордя к 10-й странице (не вру) - такой самех меня взял. Типа напарник, спрашивает: "Ты что?". а я отвечаю: "а я вспомнил, что передо мной все кому говорили расписать подробно - это оказывалось перед их увольнением"-. вроде как обиделся или вид сделал. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21.40.48 | Сообщение # 69
Галины нет.Она смотрю по мск времени в 8 уже с работы приходит. По ночам уже детей тренировать начала. Трудное у них детство - им в это время спать надо. по ночам растут Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 22.40.31 | Сообщение # 73
РОН,
Quote (РОН)
ветку ты правильно завел, но вопрос : почему утрення на "как мы живем и отдыхаем", а эта в "юморе"?
Привет Зема! Потому, что этот Раздел называется Свободные темы и Юмор. В свободной теме можно говорить обо всем, исключается флуд. Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 22.44.23 | Сообщение # 75
Quote (РОН)
подсадили ко мне напарника в кабинет
Сережа, плохая примета У меня было по другому, как только я начинал делать ремонт в своем кабинете, надо было ждать приказ к переводу. Честное слово. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 22.46.08 | Сообщение # 76
Ребята, завтра рано раненько нах Холланд!!!! Класное местечко. В прошлом году там были. Приеду выложу фотки, вдруг кто-то тоже решится. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.