Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 12.08.06 | Сообщение # 31
Статус: Отсутствует
Галина,
Quote (Галина)
конечно, на своей машине много удобнее и есть возможность больше увидеть. Поехал, когда пожелаешь, и остановился тоже по своему желанию. Опять-таки с баулами не таскаться. А, чтобы было не в напряг с её управлением - пригласить друга или родственника, умеющих водить машину.
Если б ты знала, как она мне надоела - эта машина....Тебе интересно, потому, что в новинку, а я в своё время накатался и дорог посмотрел. Много конечно по той дороге интересного. Но.. Я лучше на полке в вагоне поваляюсь, может и из окна поезда, чего интересное увижу. А то на поезде крайний раз ездил в 1988году.
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 12.36.08 | Сообщение # 33
Quote (Оружейник)
Если б ты знала, как она мне надоела - эта машина.
Аналогично! Без ума от счастья был,когда жена права получила! Правда есть обратная сторона медали... Я про кузовной ремонт... И про денежный его эквивалент! За все надо платить!
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 12.38.36 | Сообщение # 35
Quote (сварной)
Я про кузовной ремонт... И про денежный его эквивалент! За все надо платить!
У меня старшая доча сначала жены машину грохнула, востановлению не подлежала, а чуть позже и мою, с моей не так страшно, сделал. Но кусок жизни вырвала Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 13.04.28 | Сообщение # 37
Quote (Саня)
Уже вечер,что ли,иль мне снится эта тема? :D
Саня, ну у нас такая большая территория, и часовые пояса разные, что у кого то вечер, а у кого то ещё утро! Вот напасть то какая! Опять флудим? "Кудыж крестьянину податься?"
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20.09.34 | Сообщение # 49
Добрый вечер "страна" Форумчан!
Quote (Алексеевич)
Тема для общения "до и после полуночи", возможно станет популярной как и "Доброе утро - Страна", откуда перенесены часть сообщений, дабы не путать утро и вечер!
Алексеевич, отлично Миша Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20.13.48 | Сообщение # 50
Quote (Оружейник)
Неееее... Я лучше сибазона нажрусь..
Оружейник, правильно Володя, делай как тебе удобнее, порой этот "руль" так надоедает, я 3,5 года на легковых из Питера не "вылазил" допоздна, в субботу иногда "половинка" будит и говорит "иди выгоняй из гаража машину, поедем в Питер по магазинам.............", дальше "говорить не буду... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 22.12.31 | Сообщение # 56
Quote (Vasilich)
Зачем все усложнять? Просто спирт, без ничего. Чисто и эффект стопроцентный.
Vasilich, да не-е, просто Володя пишет и я "повёлся", раз не хочет за руль садиться, значит что то на спирту должно быть, оказывается он шутит... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.