Дата: Среда, 07 Августа 2013, 22.50.14 | Сообщение # 727
Статус: Отсутствует
Цитата (Алексеич)
Зема, у тебя же однополчанин с Кирилловского
а так это оно и есть?! У нас была традиция в этом озере купаться на наших традиционных стречах в апреле. Иногда еще и ледок стоял. встречи начинались в полдень. а к вечеру шли купаться выпимшие. пример показывал я , но почти никто не отказывался. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 23.03.21 | Сообщение # 729
РОН, Сережа , если честно , не люблю особенно привлекать внимание к себе формой. Да и та , 8 летней давности , когда в форме ходил , однако маловата стала-округлился... Есть по размеру новая -мой старшина еще со срочки , до сих пор в войсках работает цивильным на вещ .складе( ему 66 лет ) -выделил по старой дружбе как бывшему подчиненному--так вот эту форму лень обшивать . Да , как и у многих служивших ,форма военная или ее часть сохранилась и конечно может не всегда открыто -но при случае хоть фуражку одевают -так и я открою шкаф , одену китель , похожу и снимаю-потом обошью . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 23.03.37 | Сообщение # 730
Цитата (Алексеич)
надо ехать через Кирпичное примерно 10 км!
Тогда не оно. Правда, в Кирпичном я бывал не раз, т.к. Апурин- друган из него родом. и там у негшо мать оставалась и мы ее навещали с ним. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 07 Августа 2013, 23.15.28 | Сообщение # 731
кстати, пока вы тут затихарились хотел сходить на ветку "Громкое дело". Не первый раз уже. а результат один . комп зависаети выходишь через "перезагрузку" Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 00.04.12 | Сообщение # 748
Саня,
Цитата (Саня)
что рыбу всю ,что поймал не показываешь
Главное не рыба, а процесс! Что поймали уже сварили и съели. К сожалению не смогли вытащить здоровую щуку, ушла от сачка, оборвав и блесну и леску, хорошо хоть спининг не сломался! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079