Дата: Пятница, 18 Января 2013, 22.42.35 | Сообщение # 603
Статус: Отсутствует
Вечер Добрый Мужчины.!!!. С Крещениицем ВАС... Сегодня надо воду пить, ведь ВОДКУ трудно освятить. Но Мы пошли другим путём, МЫ воду вместе с ВОДКОЙ пьём. Так организм Мы освящаем, а ВАС с Крещеньем поздравляем.!!!.
Валерий Демченко в.ч.22558 май-ноябрь 1972г. Новоселицы п.п.01110 ноябрь 1972-май1974г. Жагань
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 23.41.55 | Сообщение # 606
Цитата (Гость)
А что православные, так никто и не рискнул сегодня сигануть в ледяную прорубь
Знаешь , дорогой, нам ни к чему эта дань моде. Когда скорая , мчс ит.п. стоят и у тебя никакого риска. Но ты это сделал. Нам нечего доказывать, но купание в -27 на лоне пррироды где никто тебе не поможет - это наше. И тебек нечяем хвыастать если ты сходил и окунулся - в крещение в толпе - это всеравно, что в баню сходить. снимок не важный. справа я.
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 20.25.28 | Сообщение # 608
Ученые считают, что отмена «зимнего времени» привела к гибели большого числа людей
Отмена перехода на «зимнее время» привела к тому, что россияне вообще перестали видеть свет, считает директор Института мозга человека им. Бехтеревой РАН Святослав Медведев. «Для нас крайне важен свет, он мощный активирующий фактор. Перевод времени — мы сейчас вообще не видим света — привел к гибели большого количества людей», — отметил Медведев на пресс-конференции во вторник.
По его словам, недостаток дневного света приводит к очень серьезным заболеваниям. «Это было поспешное решение (отменить переход на „зимнее время“ — ИФ)», — сказал он.
Как отметил специалист, мы живем в условиях непрекращающегося стресса.
Медведев также подчеркнул, что для человека лень — нормальное состояние. «Если человек не глуп и не ленив, значит, он опасно болен», — сказал он, добавив, что именно лень позволила сделать большинство технологических открытий. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22.07.24 | Сообщение # 617
Цитата (Alekswas)
давай отделимся, столица Питер уже есть...
Я только За!!! И Новгородские земли прихватим! Я имею ввиду те которые при новгородском княжестве были! Там что то совсем чуть чуть, примерно до урала! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Сообщение отредактировал strannik53 - Вторник, 22 Января 2013, 22.07.49
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22.13.11 | Сообщение # 618
Цитата (strannik53)
Я только За!!! И Новгородские земли прихватим! Я имею ввиду те которые при новгородском княжестве были! Там что то совсем чуть чуть, примерно до урала!
strannik53, да да и Сибирь прихватим, там без промилей ну никак нельзя... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22.59.34 | Сообщение # 621
Цитата (РОН)
возьмите и мой голос за это
Цитата (Алексеич)
Так глядишь и на Референдум "насобираем"!
РОН, Алексеич, так глядишь Беларуссия, потом Украина, потом Казань к нам подтянется, так Московию и захватим... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 22 Января 2013, 23.04.44 | Сообщение # 625
Цитата (Sokol)
Вы ребята чё опять за революцию агитируете.
Sokol, да Гена пора, а то "придавили" уже по самое не балуйся и ещё хотят, дума думает как бы с работяги чё ещё можно "сорвать"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.