Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20.51.24 | Сообщение # 428
Статус: Отсутствует
Quote (Рашид56)
Докладываю: в Туле встреча хойновцев - состоялась
Рашид56,
Молодцы, вот это Встреча - всего-то через 36-38 лет после службы в Хойне!!! А я у Игоря не стал спрашивать вчера - он заходил на Одноклассники, подумал - не получилось. Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 21.42.40 | Сообщение # 438
Quote (Алексеевич)
Видимо все слушали радио
Quote (Алексеевич)
А это уже в Союзе
Помню кто то из солдат пришел летом 79 из отпуска и сказал, что в Союзе вышла песня Пугачевой "Лето звездное кончилось". а к осени песня и до Жагани добралась. Болдели - когда слушали! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22.38.10 | Сообщение # 442
Quote (demchenko)
и до завтра.
Quote (Алексеевич)
A почему - до завтра
Валера, давно тебя не было. завтра приходи.
Quote (Алексеевич)
Ну вот тебе и "Звездное лето"
Алексеевич, Я писал или нет, Заливако (мой призыв) вовремя скандала Пугачевой в Прибалтийской был постовым милиционером там. вступился за нее, в том плане, что дал показания в ее защиту . его таскали по штабам ,чтобы он поменял против ее. он не стал - он же в сгв служил. ну его и выперли из органов. завтра поеду в Питер лечить зему. в плане вытаскивать из запоя. Но Алла Борисовна здесь уже не причем Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21.57.29 | Сообщение # 449
Алексеевич, да вышла гдето в 74-75г?
Quote (Алексеевич)
Добрый вечер СГВшники!
Да вечер то добрый. Но день! видел сегодня здоровенного еще мужика, а на глазах слёзы. блин ! оказалось вроде как я в зеркале заднего вида. А вечер дествительно добрый! Сергей Бозылевский Жагань 78-80