Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 01.03.58 | Сообщение # 307
Статус: Отсутствует
Sokol,
Геннадий, у нас новая тема опрос по значку Авиации СГВ, пока временная там картинка - глаза разбегаются, но исправим! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Вторник, 30 Октября 2012, 01.09.17
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20.07.35 | Сообщение # 313
Quote (Гость)
Саша ,надо перезагрузить телефон по новой и будет тебе счастье в Новом зимнем времени !
Гость, телефон то как раз нормально показывает, это комп стоял на "автомате" по переводу времени "летнее-зимнее", разобрался уже... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 23.33.05 | Сообщение # 319
Quote (Алексеевич)
Так ты уже спал - перед Вторником
Миша, я проголосовал. Сделал свой правильный выбор. пошел спать. Снег метёт вовсю, завтра в Питер. Не , не за рулем. а ты по Питеру в футболке СГВ ходишь? тогда я тебя узнаю. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 23.36.15 | Сообщение # 320
РОН,
Quote (РОН)
а ты по Питеру в футболке СГВ ходишь?
Серега огорчу тебя - в Питере тоже метет, поэтому футболка под свитером! Но есть Эмблема и на Авто! А4 - увидишь - гуди! Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 02.42.27 | Сообщение # 325
Quote (alekswas2008)
РОН, гость из прибалтики, так что через недельку, а может и больше договорит...
Саша ,это я - Борис .Хорош прикалываться над Прибалтикой - настоящие эсты,латы и литы действительно тормоза ,а нормальные ребята не зацикленные на нацвопросе и титульной нации нормальные ребята .У вас вот точно тормоза в правительстве - за год недопереть что два часа разницы с центральной Европой - это не нормально !
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 18.22.13 | Сообщение # 327
Quote (Sokol)
А с Чикаго ваще девять, точно тормоза.
Sokol,
Quote (Гость)
Саша ,это я - Борис .Хорош прикалываться над Прибалтикой - настоящие эсты,латы и литы действительно тормоза ,а нормальные ребята не зацикленные на нацвопросе и титульной нации нормальные ребята .У вас вот точно тормоза в правительстве - за год недопереть что два часа разницы с центральной Европой - это не нормально !
Гость, Боря да я понял что это ты, что сразу обижаться то, у меня родственники в Таллине, ну и что из этого, а над эстонцами всегда так прикалываются, а ты в обидку, ничего личного или у тебя с юмором не того, извини если "задел" - (да-а-лле-коо-лли дддо ТТа-алли-нна) а про Россию можешь не рассказывать, на перёд знаю что говорить будешь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.