Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22.36.51 | Сообщение # 481
Статус: Отсутствует
Quote (Vasilich)
Вот и чудненько. Десять лет не был на Украине, говорят многое изменилось.
О тож... А мне так нравилась эта сцена.... Равно сочувствовала и гневалась... Гетман и Стенька Разин, который княжну выкинул за борт... Ой. я переживала по-детству, ну как же так! а счастье было так возможно.. А вы тут про политику, бездушные мужики!!!!!!))))
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 22.41.33 | Сообщение # 483
Quote (Т_атьяна)
О тож... А мне так нравилась эта сцена.... Равно сочувствовала и гневалась... Гетман и Стенька Разин, который княжну выкинул за борт... Ой. я переживала по-детству, ну как же так! а счастье было так возможно..
Ищите информацию в украинских источниках она отличается от официальной российской там и лирика будет. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23.19.15 | Сообщение # 493
Quote (Рух)
Ищите информацию в украинских источниках она отличается от официальной российской там и лирика будет.
Нет уж увольте.... Я ищу информацию в независимых источниках. Где на хохлов и москалей не делят... И у нас только на тв говорят российский))) В народе не прижилось)))
И с какого времени некогда опальный в России Пушкин, стал официальной версией?))) Дошло до абсурда. сегодня опять правят его сказки, как когда-то сделал Жуковский (О попе и работнике его Балде)... Ну не угодно Солнце русской поэзии ни одной цензуре)))
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Среда, 25 Июля 2012, 23.21.27
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23.30.16 | Сообщение # 494
Quote (Т_атьяна)
Где на хохлов и москалей не делят..
Quote (Т_атьяна)
И с какого времени некогда опальный в России Пушкин, стал официальной версией?)))
Я имел в виду информацию о Мазепе, включая его романтические отношения а не всё выше вами перечисленное. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23.34.26 | Сообщение # 497
Quote (Рух)
Я имел в виду информацию о Мазепе, включая его романтические отношения а не всё выше вами перечисленное.
Так и об информации о Мазепе и о Петре первом, которого я терпеть не могу.... просто тему развивать не хочу. Она спорная слишком и её слишком культивируют...
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23.38.09 | Сообщение # 498
Quote (Vasilich)
А он не москаль
Москаль-москаль))) Он столько зашифровал в своих поэмах... Гавриллиаду почитайте.. Если её выложить на христианском портале - сразу банн на 30 лет... Про декабристов писал загадкой - не был бы он никогда с ними! И в Полтаве тоже писал неоднозначно, типа я вот вам подскажу , а потом разберёмся, как оно было)))) Ой люблю Пушкина и Гоголя, ещё Слово о Полку Игореве. никто по-настоящему всё это не читал и не разгадал - непочатый край там загадок... Если разгадаем, будет нам счастье))))
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23.42.57 | Сообщение # 500
Quote (Т_атьяна)
просто тему развивать не хочу.
Я просто веду к тому что любую противоречивую информацию лучше отслеживать из разных источников и вовсе не обязательно ее развивать,это так для себя. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 00.28.02 | Сообщение # 506
Quote (Vasilich)
Так, бульбаши винцом балуются в курилке
Quote (Т_атьяна)
А бульбаши?)
Шановні Вы неуважно хаваете инфу ! Для неуважных повторюю - Я тількі постійно прожіваю в Беларусі, а громадяньство імею Украіньске і менять его не собіраюсь . Надоело уже - то Россиянин То Беларус то украинец - Наверное надо одну национальность - СЛАВЯНИН и все тут ... Андрей Блащенко